キーボード スタンド X型 軽量 2.3kg 高さ...(M’zNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rev7483okuさん
  • rev7483okuさん

5 2018-12-12

大変満足です
早速使わせて頂きます。ありがとうございました。

• naty27さん
  • naty27さん

4 2017-02-08

買って良かったです
電子ピアノを買って床に置いて使ってましたが
腰が悪くなりそうでしたので、これを買いました。
値段が値段なのであまり気になりませんが、
多少グラつきます。
あと、固定器具のネジはピアノとサイズが合うかどうかは運です。
固定器具とサイズが合わなくても電子ピアノが重く安定していれば
固定器具が無くても使えます。

5 2016-12-13

とてもいいです。
YAMAHAの電子ピアノを使ってるんですが、とてもいいです!

5 2016-11-15

スマート
軽いし場所を取らない!それに、高さも変えられるから、使い勝手もいいです!

5 2016-05-26

娘に
娘の電子ピアノ用に買いました。娘は大満足みたいです。早い発送も助かりました

3 2017-01-23

簡単な組み立てと軽量なため重いキーボードを乗せるまでは不安がありましたが、結構シッカリしてるし、滑り止めのゴムもついているのでキーボードがぐらつくこともありません。固定用の金具がついていますがキーボードの方に穴などがないので使えません。