2022/11/30
    ペーパーカッターA3
    ハサミより断然、正確に効率よく紙をカット出来ました。少し気になる点は裁断刃の可動部(支点)から金属粉が発生する点です。使用後に掃除すれば問題ありません。カットする前に紙ストッパーがあるので、カット中に紙がズレにくく便利でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/04
    2020/06/02
    麻布愛莉さん
    ペーパー初心者カッターのは良いけれど使い
    コロナウィルス感染問題にて学校が休校になり自宅学習が始まり日々ノートにまとめる学習プリントのため初めてペーパーカッターを購入しましたが取り扱い説明書が同封されてなくて使い方に迷う息子に(笑)えました。 こんな時にあったらいいな説明書なんて思いながら手探り状態で試す姿今は安全に扱う事が出来て良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/16
    2022/02/02
    A3サイズをカットする為に購入。 切れ味もよかったけど、少しコツが必要でした。
    注文日:2022/01/23
    2022/02/14
    お客様 この度はレビューの投稿ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/09/11
    志村うしろ!さん
    大変お得に購入はできましたが、一部破損(曲がり)がありましたので、メールしましたが、特に回答はありませんでした。使用はできるので、そのまま使用しております。
    注文日:2019/04/30