ワイヤレス チャイム コードレスチャイム ...(M’zNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

テーブル13卓(約65席)、カウンター5席の飲食店で使ってますが他に比べリーズナブルで使いやすいです!
初期設定なども比較的簡単で説明書を読みながらすぐできます!
ただ子機が壊れやすいですがその時は1つ1200円ぐらいで別売りで買えるので大丈夫!
個人経営のお店などにおすすめです

4 2011-04-04

店舗用に
簡易タイプでコストが安価なのが良いです。
その分、親機が安っぽく見えてしまうのですが、
ゲストから見られる訳ではありませんので、実用と
しては充分過ぎます。
設定も楽なので、かなり使えますね。
商品自体の取り扱い店舗が少ないのが難点かな

5 2016-02-11

簡単、コンパクト
こちらの商品はゆういつACアダプタがセットになっており、設定もしてくれるということで決めました。
本体が思ったより小さかったですが、最低限の機能は備えてあると思います。
子機の寿命が心配ですが、しばらくは様子をみようと思います。

4 2015-07-22

スポーツ大会で使っています
空手の大会でドクター席に本体を置いて、各コートに押しボタンを置いておくと何かあったときにどのコートから呼ばれたのかすぐにわかります
全国大会は12コートありますのでちょうどでした

4 2014-12-30

満足です
耐久性などは分かりませんが今のところ満足しています。

5 2014-09-19

沖縄ですが
凄い早く着きました!!またお願いします(^^)/

• プチ1272さん
  • プチ1272さん

5 2014-08-11

配送も早く設定されていたので、すぐつかえました。

5 2012-03-01

安い
設定が予めされて送られてくるし、日本語の説明書もあるので使いやすかったです

3 2015-04-09

1週間使用のレビュー
居酒屋で使用してます。
思ったより呼び出しボタンが小くて言わないと気づいてもらえない事と、音が選べるのを期待してましたが、いい音がないのが残念でした。ハッピバースデーとかクリスマスっぽいのとかいつ使うの?って感じの音ばかりでもっとオーソドックスな呼び出し音がたくさんあったらよかったです。
値段を考えるとしょうがないかな?といった感じですが、、
親機?の呼び出された時の数字も小さいので近くに近づかないと見えないので、見渡しの良いホールに置いたり、ラウンドをしっかりする飲食店などには不向きかと思いました。
個室が多いところや呼ばれたら行くスタイルの飲食店などなら気にならないと思います。
使い方次第で色々できると思いますので、コスパの面で考えればいい商品だと思います。

2 2014-05-22

まぁまぁ
商品到着後、説明書は本当に簡易的で少しわかりづらいです
問い合わせ下さいの割には何処にも番号の記載無くお店の番号も変わってたりと信用度は微妙
まぁ商品じたいは値段相応?中国製な感じで安っぽいけど許容範囲内
番号変わってたりと信用度低めで星2つ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他