5 2012-09-13

可愛い(^-^)/
コッパーのパープルピンクを購入☆新築用に買ったので、試しに取り付けてみた感じですが、
明かりをつけないと、思っていたよりパープルが強くて少し想像とは違ったけど可愛い☆
明かりをつけると、めちゃキレイ。
お家が出来上がって取り付けるのが楽しみです。
対面キッチンの上部に2つ付けようと買ったのですが、想像より大きかったので、トイレにつけようかな☆

5 2014-09-06

可愛い♪コッパーのピンク×パープル
あんまり期待してなかったんですけど灯りをつけたらメチャクチャ可愛い!!!!アジアン系の部屋・間接照明の暗めの灯りが好きな私には最高です。玄関とトイレ用に2つ購入しましたが1つは娘に盗られました(笑)8畳の娘の部屋には暗いですがゴシック系が好きな娘にもヒットしました。写真よりもかなりオレンジっぽい灯りです。シャンデリア本体をアーム部分に付けるのに少し苦労しました。ペンチで回しても回しても緩くて外れてしまいそうなので、結束バンドで固定しました。鎖は1番、短くし付属のS字フックと結束バンドで固定してます。付属の結束バンドは白だったので 自宅にあった黒の結束バンドを使用しました。玄関も部屋も一気にお洒落になりました。やっぱりトイレにも付けたくて追加購入予定です。

5 2014-09-14

良かった〜!
二種類、購入しました!
コッパー アンバーイエローは、トイレの洗面に!
工務店さんと思わず、『イイィ〜!!(^o^)/』と叫んだぐらいです(笑)
コッパー パープルピンクは、寝室に 何とも言えないぐらい ええムードな感じになりました!
良い買い物ができて、良かったです!

• maryuryunさん
  • maryuryunさん

5 2013-06-20

期待通り、ムチャクチャ可愛かったです!お部屋も可愛くなりました。
ただ、40wなので、ほんとに暗めです。6畳の寝室には良かったです。

• terabe69さん
  • terabe69さん

4 2013-08-13

お客様が選んだのですが、実物を見て、
大変、喜んでいました。
金物部分も安っぽく無く、価格以上の商品だと思います。

5 2014-07-05

ダイニング用にオレンジ×ブラウンを購入しました。
40wの電球だと確かに暗いので、電球は変えて使おうと思います♪( ´▽`)
こんなに可愛いのにこのお値段は良いですよね(^o^)/
良い買い物でした。

4 2017-09-04

可愛い!
とっても可愛いくて、友達も欲しいと言ってました。

4 2017-07-29

寝室に使用
寝室にはちょっと暗すぎました。
和室に付けてみたところ、いい雰囲気になりました

5 2017-06-10

可愛いです♪
ダイニングに取り付けましたがとても可愛くて気に入りました。明るさはそんなにありませんが、我が家はリビングの照明が明るいので十分です。昼間もビーズが綺麗で可愛らしいです。

4 2017-03-06

すぐに届きました。
すぐに届けていただいて助かりました。とても可愛らしく見た目は満足です。電球付きでこのお値段はお値打ちだと思います。電球暗いので、LEDに変えようかと思います。コードが長すぎるため、コードがS字にくねってます。その点が無ければ星5つです。

• will816さん
  • will816さん

5 2016-11-10

サロンの照明に
とても可愛らしく天井に映し出されるシルエットも綺麗です。
お客様にも可愛いと言われます。

5 2016-08-26

トイレに
ブラウンとイエローのものを。
壁にキラキラの影をうつしたくて、こちらを購入。
ブラウンの壁紙と床なので、違うカラーにしようか
迷ったのですが、同色に。
チェーンはなくして、すこし吊る感じで、丁度
キラキラを壁にうつせました。
狭く暗いトイレがマシになりました。

5 2016-01-26

とってもかわいい♪
玄関用の照明を探しており、安くて可愛いものがないかと思っていた時に、
こちらの商品に出会いました。
実物もキラキラしており、LEDなので、
小ぶりでもしっかり明るく照らしてくれます。
とても可愛ですが、気品もあり、とてもお気に入りです。

5 2015-10-26

可愛いです!
実物も写真と同じですごく可愛いくて大満足でした!
灯りをつけるとパーツがキラキラ光ってずっと見ていたくなるほど癒されます。
このお値段以上のお品だと思います。

5 2015-09-30

新築のトイレに
とっても素敵です。あまり明るくはないですが、キラキラしていて雰囲気がとても良いです。素敵なトイレになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア