9,731円  買い物かごに入れる

5 2021-06-16

ここのデコポン缶詰め最高です。お値段も高いですが、それに見合う味で、またリピしたいと思っています。

5 2021-02-20

甘夏缶と一緒にまとめ買い
ふるさと納税で美味しいの知ってしまい、
ゴールドカードのポイント還元率が悪くなる前に、今回は通常購入しました。

5 2020-12-14

デコポン缶詰について
大変美味しくいただきました。
九州豪雨でなくなくキャンセルせざえなかったのですがまた注文できてよかった。母が美味しかったと言われたのでリピートさせていただきました。

5 2021-03-20

とても、美味しいです。日持ちもするので便利だと思います。

4 2013-03-02

あるTV番組で紹介されていて美味しそうだったので・・・(*^o^*)
美味しいですッ!!
御裾分けしたいと思い、送料無料の24缶を注文しましたが、お友達にも喜んでもらえそうです。
個人的には贅沢なフルーツ缶詰です。美味しくいただきたいと思います♪(´ε` )
カキコミにもありましたが、製造日から3年の賞味期限が2年ほどのモノだったのでちょっと残念な気がしました。

5 2016-05-27

本物の果物は当たり外れがあるため、少しの酸っぱさも苦手な自分には缶詰がベストです。この商品は実も大きくシロップの甘さも控えめで、とてもおいしかったです。梱包は丁寧で厳重すぎて、二重の箱がもったいないくらいに思えました。他の方のレビューでは賞味期限が2年と書かれていたものもありましたが、今回届いた品は3年近かったです。

5 2016-04-26

デコポンうまし!
1缶300円程度でこの美味さにビックリです。
デコポンの風味も生きてますし、シロップもクセが無い甘さ控えめでGOOD。
早期の災害収束と熊本の復興を心より祈念致します。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,839

4 2012-04-27

美味しいけどちょっと高いかな
知り合いからいただいたり、自分でも買ってお味は保証つきです。お値段がちょっと高いかもと思いますが、これから生の柑橘類がなくなるので、缶詰を買っておきたいと思いました。

4 2015-07-01

缶詰だと言ってバカにしちゃぁいけません。ちゃんとデコポンでした。知合いに配ったら皆さんの評判も良かったです。…もう少し安価なら星5ツでした。

4 2015-06-12

手間は省けますね!
大きい袋は適度な酸味と歯触りがありました。
小さいのは、ミカンの缶詰ど同じような柔らかい食感です。
そんな訳で全部大きかったら★5個です。

5 2015-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
保育園児のいる共働き家庭に内祝いとして贈りました。缶詰ですのでいざという時の非常食にもなりますし、なにより味が良いとのレビューがたくさんありましたので、こちらの品に決めました。

5 2014-06-02

間違いない美味しさです。
昨年初めて食べてから大ファンになりました。
デコポンのない季節に美味しくいただけるので贅沢です。
蒸し暑い梅雨の日や、夏の暑い日に楽しみます。

5 2013-09-30

届きました
今回もプレゼント用として購入です。万が一の保存食として選んでます

5 2013-09-07

自分用
確かに美味しく申し分ないが、生の方がはるかに安い。

5 2013-05-06

2回目
前回試しに頼んだところ美味しかったので再度購入しました。
ちょっと値段は高いですが季節を問わず食べれるのでとてもイイです。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物