5,204円  買い物かごに入れる
  • 凛104さん
  • 凛104さん

5 2021-01-25

果肉がしっかりとした歯応えで食べごたえがありました。シロップ漬けなので想像より甘かったですが、美味しくいただきました。

5 2020-10-12

いつも対応が早くて助かります。このデコポンは、本当に美味しく、差し上げた方から喜ばれる良い品です。リピ又お願いします

5 2021-01-23

いつでも食べられる
ゼリーやサラダに入れて利用してます。便利で使いやすいです。甘さも丁度良いですね。

5 2010-06-20

時々、購入してます。
しっかりした実と大きさで味も美味しいです。

5 2009-09-11

身がしっかりしてプリプリしてました。
シロップは甘すぎないのでデコポンにも味が染みてなくデコポンの本来の味が楽しめました。
美味しかったです♪

5 2013-04-30

防災食として
転勤する同僚へのプレゼントで購入しました。我が家用にも防災食の一部として選んでます。シロップは飲料水代わりにつかえるくらいのあっさり感で美味しいです。

5 2017-12-15

喜ばれました♪
この度はお世話になりました♪九州外に住んでいる親戚や知人に発送していただいたのですが皆、デコポンの缶詰という存在に驚いておりました。とっても美味しかった~と言ってくれてこちらも嬉しく思いました(*^_^*)

5 2017-09-17

贈答品、自宅用と購入しました。美味しく、先方にも気にいってもらえました。

5 2013-04-21

防災用として
以前この商品を購入したことがあります。前回購入したとき賞味期限が3年あるものが、2年ぎりぎりか2年ないものが届き残念な思いをしました。今回はせめて、2年半はあるものが届いてほしいです

4 2013-03-14

なかなか
テレビで見て購入しました。デコポンがあるのは知っていましたが食べたことはありませんでした。なかなかおいしかったです。今度は生の物を食べてみます。

4 2013-03-14

おいしかった
テレビでかなり放送されており、気になって取り寄せました。
ちょっと期待しすぎてしまったところもありますが、デコポンの缶詰はなかなかないので、楽しんで食べることができました。
私以外の家族には大人気で、24缶買ってもよかったと思いました。
また、忘れたころに買おうかと思います。

4 2012-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へお礼の品として先方へ送っていただきました。
とても喜ばれました。

5 2011-10-24

以前母親に贈ったらとっても喜ばれました。
今度はその母親が友達にお礼にプレゼントしたいと言い出して私が代わりに送ることになりました。
デコポンが一番評判が良かったです。

• サラ9943さん
  • サラ9943さん

5 2010-10-29

敬老の日におじいちゃまに(*^_^*)
今回、敬老の日におじいちゃま用に保存ができて普通のもんではない缶詰を探していました。(*^_^*)なかなか、探すとなく何にしようと考えていたら・・こちらの商品見つけました。とっても美味しかったと喜ばれました。

2 2013-03-13

普通でした
テレビですごく美味しそうだったので注文したのですが
普通のみかんの缶詰より甘みも少なく・薄味のシロップ漬けでした ちょっと残念

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物