2,506円  買い物かごに入れる

5 2020-12-26

贈答によく使わせてもらいますがとても喜ばれます。
のしや包装にも対応してくださるので助かります。

4 2013-03-10

デコポン缶詰
程好い甘さとデコポンの苦味がほんのり残っていて缶詰にしては味わい深かったです。

5 2018-08-04

お世話になりました♪
今年も県外(特に九州外)の知人や親戚に御中元として送っていただきどうもお世話になりました♪ 「今年の果物の出来は~?」とか心配もいらず安定した美味しさだし、缶詰だから日持ちはするしですごく重宝しています!自信を持っておすすめします。先方にも好評でした!
これからもどうぞよろしくお願い致します♪♪

5 2017-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました♪
親戚へのギフトで利用させていただきました。直送だからか他のSHOPよりもずっとお安く、その上迅速で、先方からも「珍しいものをありがとう!」とお礼の電話がありました。また利用させていただきます(*^_^*)

5 2015-07-14

大きな実がいっぱい入っていて 美味しく頂きました

4 2015-04-25

朝食のデザートとして
初めて食べるデコポン缶詰めです。イメージとしては、ミカン缶詰めの果肉が大きいバージョンと思っていました。しかし果肉自体に弾力があり、かつ甘味も少なくサッパリとしていて美味しかったです。

• ItohWJさん
  • ItohWJさん

5 2013-06-26

美味しい
本場のデコポン本当に美味しい!前回、別の通販でデコポンセットを購入しましたがこの缶詰に惚れ込み缶詰のみ購入しました。大満足です。

5 2013-05-23

甘酸っぱさ
以前母にプレゼントしました。私も少し頂いたのですが、甘酸っぱくて美味しかったです。気に入ったので、2度目の購入です(^-^)

5 2013-03-21

期待通り
主人が娘からおねだりをされて購入しました。
おねだりをした本人もさる事ながら、主人が絶賛していました。
近々また注文したいと思っています。

• 大作411さん
  • 大作411さん

5 2013-03-10

大変おいしくいただきました。また発注したいと思います。

• tododaさん
  • tododaさん

5 2012-09-23

でこぽん
旨いでござる!嵌まりそうです!でも、缶詰より本物のほうが旨いかな?

5 2012-09-04

もう一度注文します!
非常に美味しく頂きました。
保存も利くし、デザートにもってこいです。また注文します。

4 2012-02-28

本で紹介されていて美味しそうだったのでネットで検索してみつけました。
普通のみかんの缶詰とは違い粒は大きく食べごたえもあっていいですね。
シロップも甘すぎずサラサラしています。
今度は甘夏も買ってみたいです。

3 2013-03-10

旦那様が食べたいと・・・
デコポンなのでまずデカい!
だけどデコポン的な甘酸っぱさはなく、ミカンの缶詰のデカいバージョンみたいな感じでちょっとガッカリ・・・

1 2012-10-26

残念ながら、我が家では不評でした。柔らかすぎで、普通のみかんの缶詰のようでした。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物