4,340円  買い物かごに入れる

5 2013-04-21

防災用として
以前この商品を購入したことがあります。前回購入したとき賞味期限が3年あるものが、2年ぎりぎりか2年ないものが届き残念な思いをしました。今回はせめて、2年半はあるものが届いてほしいです

4 2010-06-20

食べやすい大きさです。
甘夏の大きさとしてはMクラスといったところで、実のくずれなどもなくやや甘めの食べやすい大きさです。家ではちょうど1缶で二人分です。価格的にも1缶295gで\280と考えるとまずまずだと思います。個人的には生の甘夏の渋みがあれば最高でした

• aiai1118さん
  • aiai1118さん

5 2014-07-19

大好きな甘夏のかんづめです。あまりこの商品はスーパーで見かけないのでこちらのショップでみつけてからしはいつも購入しています。味もいいですよ。缶詰なので痛むこともないし、いつでも好きな時にたべられます。

5 2013-04-30

防災として
転勤する同僚へのプレゼントで購入しました。我が家用にも防災食の一部として選んでます。

3 2011-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装が・・・
商品は自分では食してないので何とも言えませんが、ただ包装されてきた包装紙が汚れていたので在庫余りのものか古いものを送られてきた気がしました。賞味期限を見てみるとそうでもなくて安心しました。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物