5 2017-04-28

とてもよかった
訳ありと書かれていますが とっても可愛いくて、まだまだ着物初心者のわたしには 満足でした(^-^)

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
メール便での発送でも大阪へは2日で到着となりました。大変早く到着したので助かりました。ありがとうございます。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
値段の割にはしっかりした品物で、大変満足です。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです。
とても綺麗でした。模様も可愛いかったです。頑張って着付け練習します。

4 2018-01-22

お値段相応
練習で心置きなく使って洗える品を探していました。端糸はところどころ出ているし、襟元の、紙を止めた糸の穴あたり、紙を外した時に少々穴の後が目立ちましたが、着付けたら隠れる部分なので特に気にすることもないですね。襟芯を入れていたら、襟を留めた糸が端からほつれて取れてきてしまいましたが、針と糸さえあれば直しが効くので大した問題でもないです。そうした不具合があるからこその低価格提供ですから。個人的に「問題のうちに入らない」程度の不具合で済みました。布地はしっかりとして、厚めです。中が透けることがなさそうで安心です。

4 2017-05-03

着付け練習用
着付けを習い始め、練習用に購入しました。
大切に使わせていただきます。

5 2018-07-02

丁寧な対応をしていただけました
購入をしたものの、支払い方法等を間違えてクリックしてしまいました。
後で気付き、慌てて連絡をしたところ、丁寧にご対応頂け、とても助かりました。
ありがとうございます。
品物も普段着用に申し分ないと思います。
私は身長155センチで、Mサイズを買ったのですが、もう少し短い方がいいかなという感じだったので、少しあげています。
裄は特に問題なかったです。

4 2018-01-23

値段相応
1/16に注文
1/17午前に注文受付
1/17夕方に発送連絡
1/22夕方に商品到着でした(京都〜九州)
佐川飛脚メール便とのことで番号追跡できないのが苦でした。
(電話でしか対応できないとのこと。)
5日程度での到着だったので早いほうでしょうか。
商品自体は値段相応、つるっとしていて若干使いにくいですが、
洗ったりしているうちになじんできそうです。
人様にあまり見える部分ではないですし、
練習のために安く手に入ったので自分的には満足しています。

5 2018-01-12

お店の方の対応が丁寧でした
着物に挑戦してみようということで、練習のために購入しました。
年末年始に注文したため、発送は早かったにも関わらず到着が遅れ、
不安になりお店に連絡したところ、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
商品も、訳アリということで少し糸がほつれているところがありましたが、特に気にならず十分着られるものでした。

• kky11さん
  • kky11さん

5 2022-02-26

何が訳ありなのかわからない!
ホントはピンクがほしかったけど、売り切れだった為白を購入!
着物デビューした為、安く揃えることができてよかったです!

• 2020kikiさん
  • 2020kikiさん

4 2021-12-04

Mサイズを注文しました。着丈が長かったので直しました…小さなシミらしきものがひとつありましたが殆ど気になりませんでした…柄はお任せなのでお値段の事を思えばそれなりかと思います。衣紋抜き用が着いていたら最高です…自作しました( ̄▽ ̄)

5 2021-10-03

シミやほつれも特になく、ちょっとサイズが大きかったけれどこのお値段なので許容範囲でした!

4 2021-07-30

着付けのレッスンに使うために探していました。
半襟もついて値段も安く助かりました!

5 2021-05-18

お値段がお安く普段使いには充分でした。初めての方や着付け練習にはちょうどいいと思います。

5 2021-03-12

訳あり商品ですがとてもしっかりしてるし私は気になりませんでした。着物初心者なのでこれを着てたくさん練習します^^♪手ごろに買えてラッキーでした

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢