• abecchimoさん
  • abecchimoさん

5 2023-04-20

リピート購入
6年前の娘の卒業式に買い、長い間、普段使いをしてましたがとうとう壊れたため、普段使い用に再購入です。とても履きやすいとのことでリピートしました。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございました
お世話になります。
子供の卒業式用に購入しましたが通常22.5センチ履いてます。
レビューを見てワンサイズ大きめの23センチにしましたがそれでも足先が痛いらしく23.5センチに交換希望です。
その後迅速な対応で無事に卒業式に間に合いました。
商品も値段の割には良い品だと思います。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小学校の卒業式用に
袴を購入したので合わせて購入しました。注文し連絡がすぐ来て、翌日に届きました。値段が安価なのであまり期待していませんでしたがしっかりした良いブーツです。皆さんのレビューを参考に23.5cmの娘に24cmを注文しましたがやはりまだ小さく、交換してもらいます。

• S9984さん
  • S9984さん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよい
普段23.0cmか23.5cmなのでレビューを見て24.0cmにしてピッタリでした。
形も良く卒業式の袴に合わせたいと思います。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅が細め・・・
注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。
普段22.5cmの娘に23.5cmを購入しました。横幅が細めなのでギリギリ入った感じですが、痛くはないというのでサイズ交換はせずにすみました。

5 2018-01-22

よかったです!
普段の靴は22センチですが、23センチでも編み上げなので問題なさそうでした!!

5 2020-03-10

記念撮影が楽しみ!
リーズナブルですし、交換可能な所が安心できるので、これを選びました。2日で届いたことも嬉しかったです。サイズ感はレビューがとても参考になりました。普段は23〜23.5センチ(Мサイズ)ですが、レビューを見た所、少し(0.5〜1センチほど)大きめのサイズにした方が合うという感想が多かったので、24センチを購入しました。履き心地もサイズ感もベストでした。足の先は少し余りますが、幅がぴったりなので24センチで良さそうです。足は幅広なので、他の幅広さんのレビューも参考にできて良かったです。普段はヒールは全く履かないので少し心配でしたが、ヒールは5センチもあるけれど、それほど重くもなく、安定感があり歩きやすいです。生地も思ったよりは柔らかくていい感じです。光沢のある綺麗な黒色ですし、スタイリッシュさも可愛さもあり、気分が上がります。お気に入りのブーツに出会えてよかったです。今から記念撮影が楽しみです。

5 2021-12-10

娘の卒業式に袴で出席するので購入しました。
娘も気に入って喜んでいます。

• ft80526さん
  • ft80526さん

5 2020-12-17

普段22.5センチ、口コミにて少し大きめが良いとのことでしたので23センチで購入しました。少々つまさきゆとりありますが、歩行等問題ありません。紐は固いとの口コミ通りでしたが、十分使用できます。形もスマートできれいに着用できました。

• N-homeさん
  • N-homeさん

5 2018-02-28

小学校卒業式用
普段22.5cm着用で、レビュー参考に23.5cmを注文しました!形もきれいでぴったり!ただ、本当にジャストサイズで、来年も履きたいと思った娘が自らサイズアップを希望。24cmにサイズ変更してもらいます。

5 2017-12-06

娘の卒業式用に
娘は、普段21.5の靴を履いています。
卒業式は袴が良いといい、袴に合うブーツを探していて見つけました‼
レビューを参考に…悩みましたが 22.5を頼み試したら、いい感じみたいで娘は
大喜びです。
背も低いので、ヒールがあるのも良いみたいです。

• kicchi@tamaさん
  • kicchi@tamaさん

5 2022-03-30

来年高校を卒業する娘の袴に合わせて購入しました。
普段は23.5センチなのですが、他の方のレビューを参考にさせて頂き24.5センチを購入し正解でした。

5 2020-04-19

安心
色味も写真と同じでしたし、梱包もしっかりされていて安心でした。
サイズ交換送料片道無料キャンペーンもしているので
嬉しいです。

5 2019-11-30

子供の卒業式の袴用に買いました。
普段2センチ、他の方のレビューを読みワンサイズ上げて25.5センチを購入しました。
結果ぴったりでした。
細身なので、履く時には多少履きづらさがあるようですが、その分履いた時のラインはスッキリしてとてもいい感じです。

• mobdeepさん
  • mobdeepさん

4 2018-03-22

卒業式用に購入しました。
娘も気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッション和服履物