【通常宅配便基本送料無料!】古希・喜寿お...(京のおしゃれ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• O.K. さんさん
  • O.K. さんさん

4 2019-10-19

喜寿祝い
先日、義父の喜寿の祝いをしました。家族で記念写真を撮りたいと思っていましたが、花束だけでは少し寂しいかなと思い、喜寿のちゃんちゃんこセットを購入させて頂きました。座布団カバーもついていて、中央に座った義父の写真うつりがとても良かったです。せっかくの記念ですので、購入させて頂けて良かったです。写真を見るたびに思い出しますからね。お祝いの箱に入れて頂き、高級感がありました。ありがとうございました。

4 2019-06-11

熨斗の名入れは無理なようです
母親の古希祝いで兄弟と共同購入をしました。熨斗が無料ということなので
名入れに連名を購入の際お願いしましたが
それに関しての返答はなく商品発送しましたメールのみ。
なので当然して頂けるのかと思っていましたが届いた箱をあけてみると無記名でした。
期待した分がっかりでした。
無理なら無理と返答欲しかったです。
中身はまだ開けていません。
しつけ糸を取る作業が必要みたいですが綺麗に包装して頂いているので当日母の前で開ける予定です

5 2019-09-08

大変満足でリピート購入です。
主人のお父さんのお祝いでプレゼントしたところ、すごく喜んでいただきました。
来年は、私の母が喜寿を迎えるのでプレゼントします。
座布団カバーがついているので写真を撮っても本人が引き立ちます。
ちゃんちゃんこ、めったに着用できないので思い出になると思います。

5 2019-09-03

梱包の仕方がプレゼント使用になっており、プレゼントした時にすごく喜んでもらいました。
ふだん着ることがない色目や、種類ががちゃんちゃんこなのでお値段の高い商品は避けたかったので、ちょうど良いお値段でした。
プレゼントをしてよかったです。

• tatsuboneさん
  • tatsuboneさん

5 2019-01-06

気にいりました
他の皆さんのコメント通りしっかりした良い品でした。
お値段も手ごろで本当に買ってよかったです。
ちゃんこの綿もしっかり入っていてびっくりしました。

4 2017-12-25

喜んでいただけます。
前回購入時、クーポン100円使用で1900円、今回2100円で購入。
少し納得がいきませんが必要なので・・・

4 2017-12-05

リピ
忘年会の席でのイベントなのでお安く購入出来て大変助かります。
記念写真を撮るくらいの事なら十分だと思います。
事前にきれいに包装紙を剥がして、しつけ糸を取るのが少し面倒なので
その手間で☆−1かな・・(笑)

5 2017-11-25

友人の古稀会食会に購入。
とっても喜んでくれました。急遽、撮影会に・・・ 楽しく過ごせました。

5 2018-05-11

迅速で丁寧な対応をしていただき

• mic1125さん
  • mic1125さん

5 2018-02-14

想像通りのいいお品
両親の古希と喜寿のお祝いをするために購入しました。すべてそろってこのお値段はお得だと思います。まだ使用してなませんが、お祝い当日が楽しみです。

4 2017-12-24

古希祝いに購入しました。お手頃価格で送料無料、お祝いののし包装つきで助かりました。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
良かった。
お義父さんの喜寿のお祝いで購入しました。
セットでこのお値段はとってもお得でした。
ちょっとしたコスプレみたいでわいわい盛り上がりました。
楽しい思い出作りができました。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
父の古希のお祝いで使わせてもらいました。食事会の時に着たのですが、本人もすごく喜んでくれて雰囲気も出てよかったです。作りもしっかりしていたし大満足です。

5 2016-05-24

写真撮影には十分なお品です。
急いでいたのでしつけ糸をとるのが少し大変でした。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2016-02-23

おじいちゃんの喜寿!
おじいちゃんの喜寿で
使わせて頂きました!
配送も早く、梱包も綺麗で、満足です!

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着