2014/08/16
    チェーンがいい
    バッグインバッグみたいに使えるポーチがないかな?と探していました。 普通のポーチにしようかどうか悩みましたが、がまぐち型のものにしました。 がまぐちのものっていろいろあって、どの形にしようかとまたまた悩みましたが、 チェーンがあったので、使い便利が良さそうだと思い、これにしました。 がまぐち型って、横伸びした感じになるんですね。 たくさん入るけど、あまりたくさん入れ過ぎると口が閉まらなくなります。
    注文日:2014/08/09
    2015/12/09
    届きました
    茜色を購入、写真より色は濃い目です。 どちらかというとワインレッドに近いと思いました。 ワインレッドは嫌いではないので結果良かったと思います。サイズも大きめで沢山入りそうでこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2015/12/05
    2014/09/03
    藍色を購入。 画像の色と違っていて予想よりも青みが強く イメージが違ったので★4です。 違う色でまた欲しいと思いました。 チェーンがついてるので使い勝手が良さそうです。 プレゼントのテディベアも可愛いので一緒につけてます。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/10
    色が大好き!
    大きく口があいて使えるのでたっぷり入ります。色も綺麗な、オレンジ色で、中が茶で、実物のほうが良い。早速オマケのクマちゃんを付けて使っています。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/03
    2014/08/08
    口が大きく開くので、中の物が探しやすく、とても使いやすいです。 珊瑚朱色を購入しましたが、画像で見るより濃い目のピンクでした。 イメージとは違っていたけど、それでも可愛いので、まぁいいかな。
    注文日:2014/08/03
    2014/06/16
    大きくて使いやすいです
    普通サイズも購入しましたが、こちらはさらに大きいので使いやすいです。いろいろ入ります。
    注文日:2014/06/01
    2014/03/05
    かわいい
    対応も速く、サイズ違いの幾つか買ったらそれぞれにおまけが付いててビックリ。 またいろいろ欲しくなりました。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/19
    薬を入れるポーチを探していました。普通のお店に打っているようなポーチでは入りきらなかったのですが、こちらのポーチには全部入りました。たくさん入って、便利です。
    注文日:2014/02/13
    2014/02/12
    こちらのがま口は4.5寸を筆頭に大中小と数個いただいております。 どれもしっかりした作りで大変気に入っています。 (大はコスメポーチ、中はあめちゃん入れなどで活躍中です) こちらの商品はもう一回り大きいもので、ハンドバッグにもなるようチェーンもついており使い勝手がよさそうです。
    注文日:2014/02/02
    2014/03/04
    色がちょっと違うように見えました。
    画面で見る色と随分と違いました。 ですが、気持ちよく使えそうです。
    注文日:2014/03/02