2019/10/23
    ★Samantha★さん
    商品詳細よく読んで!!!
    値段考えれば 良いと思います。 でも、タイトルに書いた通り商品詳細よく読まないと後悔しちゃう! 何点か他店と比べての 購入でしたので 自分では頭の中ゴチャゴチャで間違ってしまいました。 まず、衣紋抜きがない(安いしね)仕方ないか。まぁーOK それから洗える襦袢には割りと紐付が多いので勘違いしてたが無かった。 まっこれも詳細読まない(他店と勘違い)仕方ない、まぁーOK 最後、ここが肝心なのですが、 襟が たたみ方というか、折り線がおかしい! これは、とりあえず洗ってみますが、 この様な化繊の場合 しっかり後は残ると思います。 内側がぐにゃっと内側に折れているので 着付けたら みっともないですね。 そんな風にキッチリとアイロンまでしてるので、洗濯では直らないかと。 一番の肝心要なのに(#^ω^) ハッキリ言って失敗しましたね。 あと、値段的に仕方ないけど パリパリ通り越してゴワゴワでヤバいです。 という事で、練習にもならないほどの商品だと、わたしは思いますね。 サイズ感は 普通かと思います。 身長162センチ 体重50キロLサイズ購入です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/18