4 2015-07-17

桐下駄、届いてみたら雪駄だった
帯についてお電話した者です。
この度は迅速丁寧にご対応いただき誠にありがとうございます。
ステキな濃い青い帯が献上黒にとても似合い満足です。
Gが落ち着いていていいかなと悩みましたが、母より父より子供の浴衣が地味になっても・・・とB献上黒にしました。
写真で見るよりもストライプがうるさくなく、ちょうどいい品の良い柄です。
落ち着きすぎず小学生の元気さによく似合ます。兵児帯で子供らしいかわいらしさもあり大満足です。
140と悩みましたが、140は上げなし。
良く見ると140をすそ上げしたものが130.
大きくなっても上げをとればいいだけ♪と今ちょうどよさそうな130にしました。
身長128センチ体重22キロの細身の息子には130でも大きく調整して着せます。
ただ・・・下駄を23センチ桐下駄で注文したはずが、雪駄で届いたのが残念です。
底がビーチサンダルと同じような素材で、鼻緒も柔らかく、ひと夏・・いや1イベントもてばいい方かなぁ・・と不安です。
桐下駄込でこのお値段なら安い!!と大感動なところでしたが、この雪駄は予定外で残念です。。
雪駄しか在庫がなかったのでしょうか・・。
雪駄になる旨の連絡もなく、心の準備がなかったのでショックでした。
注文通り桐下駄だったら文句なしの☆5超えの大満足だったのに・・・。
下駄、すぐ探して買うのかも・・と残念なきもちに・・
帯について丁寧にご対応いただけた事、誠に感謝してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服浴衣セット