商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • 久しぶりに文句なしの買い物でした
  • 身長18センチ体重50Kg痩せ型。LLサイズ。丈ピッタリ。かなり細身なので内側は折り返して着付けで問題なし。実際のお店やネットでもいろいろ探してみましたが、こちらのお店で購入して良かったな&#1231 6;と思います。生地が柔らかい、柄も写真で見たよりも実際の方が好きな感じ、小物も全部付いている。雪駄もなかなかいい!帯も柔らかくしめやすい。作り帯が安っぽくなくマジックテープで簡単に装着出来ま ・・・(続きを読む
  • ボヨ0813さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • ちょっと残念
  • 到着も早く子どももとても喜んでいましたが、前袖に6&#123 16;7センチの布の切れがありとても残念でしたショップに問い合わせも考えましたが、お祭りが目前だった為、切れていた部分に裏から当て布をして補修しました品物やセット品はとてもしっかりしたもので気に入っていました ・・・(続きを読む
  • ayu06145986さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 5,163件)次のページへ

4 2023-07-24

175cm、53kgの高2の息子用にLサイズを購入しました。
丈はちょうどよかったですが、細身のため、身幅が少し大きいかな?くらいでした。
帯は、黒のストレッチLにしましたが、ゆとりがあるので、Mでもよかったかも。
柄は、H.棒縞黒にしました。
落ち着いた感じがとてもよかったです。
履き物は、畳表雪駄にしました。普段29〜29.5cmを履いているので少しかかとが出ます。
室内で試し履きしましたが、雪駄なので大丈夫そうかな?もう少し大きいサイズも用意してほしいです。
巾着は、内ポケットもあり、鯉柄で大人っぽくよかったです。
扇子や腰ひももついていて、一式をお得に購入できてよかったです(*´ェ`*)

5 2023-07-04

大満足
息子180センチ67キロ
足サイズ27〜27.5
浴衣(LL)の丈は丁度よいです。
細身なので帯はワンタッチマジックテープLサイズにしましたが、これも丁度よく柄もかわいい。
下駄はプラス料金で1番大きいサイズにしましたが
ちょっときついけど大丈夫と、、。
一応ビーチサンダル持って当日は行く予定笑
マスクもついてこのお値段はお得。

4 2023-06-20

質感やや硬め
色合いは予想通りでした
次回の購入も検討中

• ルー9129さん
  • ルー9129さん

5 2023-08-08

Yukata for man
The yukata sets comes together with Obi(belt), Koshi-Himo(thin string), Geta(shoe), hand fan, and a hand carry bag. I personally love the bag design. Very aesthetic.
Overall is good, items arrived in good condition.👍
But quality wise, it's all made in China, that's all I can say.

4 2023-08-20

サイズはSSでも良かったかも・・・
・サイズ:S160(綿100%) 柄:B.二筋縞 ・履物:桐下駄26.5cm ・帯:角帯-うぐいす ・小物:印伝調信玄袋 ・扇子 ・こしひも の 6点セット だったので昨日のお祭りに一式着ていくことができました。
浴衣のサイズについては思ったよりSだと身長が163cmの私にはくるぶしまできていたのでちょっと長いと感じました。

5 2023-08-04

これはお買い得!!
必要なものが全部セットになっているので安心感があり、リーズナブルでとてもお買い得だと思いました。176センチでLサイズがピッタリです。着心地はとても良く「涼しいかも!」と喜んでいました。落ち着きのある色合いで質感はさらりとしています。お任せの下駄や巾着の色柄も浴衣にピッタリでとても良い買い物ができたと思います!

• ma〜muさん
  • ma〜muさん

4 2023-07-30

初めての浴衣
今回夫の為に購入しました。全て揃ってこのお値段はコスパ良いと思います。色々迷いましたが色種類も豊富で下駄の種類も一種類じゃないのが良かったです。
肌が弱いので綿100%の浴衣を選べるのが決めてとなりました。まだ着ていませんがお値段の割に生地もしっかりしている感じがします。
肌襦袢とステテコも追加で購入出来たのも良かったです。

• skh1025さん
  • skh1025さん

4 2023-07-28

全て揃っているので助かりました。本人も着ていくのを楽しみにしているようです

5 2023-06-30

息子に頼まれてQ襷縞藍を購入しました。藍色が良い色で細かな織もとても素敵です。帯もモデルさんと同じ色を選択しました。浴衣の下は以外と汗が流れる印象があるので肌襦袢もステテコも購入。下駄小物も全て揃っていて便利ですよね。花火大会に着て行くそうです。

5 2023-06-17

涼しい
身長167センチでMサイズでピッタリ。
浴衣は子供の頃着たきりでしたが、着方や帯の結び方、たたみ方まで説明書がついていて助かりました。わずかに透け感がある生地で涼しいです。自宅でくつろぐときに着ています。

4 2023-05-28

子供の文化祭用に購入しました。
注文から到着まで早くて助かりました!
身長177センチでLLにしました。
帯や浴衣にほつれがあったので☆マイナス1にしましたが小物まで付いてこのお値段なので良かったと思います。

4 2023-05-02

高校生の息子に購入。176センチ52キロの細身でLサイズにしましたが、ちょうどよかったです。生地は薄かったですが、涼しそう。浴衣のたたみ方や帯の結び方の付いていて、初心者でも問題なく着れました。糸が何本か出てましたが、お安くセットで全部揃うのでよかったです。

• 96e95KNさん
  • 96e95KNさん

5 2023-07-30

フルセットで大満足!
彼氏と浴衣を着てお祭りに行きたく購入。
七月上旬ということもあり在庫なしが多くあまり選択肢がなくこちらのFを購入しましたが、、、とっても大満足!!
お任せの巾着がやんちゃっぽいですがお任せなので仕方ないですし、扇子は使い勝手の良い色でしたので気に入って使ってくれてます。

• V218Nさん
  • V218Nさん

5 2023-08-08

180センチ、65キロの息子のためにLLサイズを購入しました。
長さもちょうど良く大満足です。
あっという間に発送して頂き無事にお祭りに間に合いました。
早い発送のショップにも感謝ですし、届けてくれた運送業者にも感謝です。
帯の結び方や着方が書いた説明書がありましたが、初めて着付ける私には難しくYouTubeを見ながら着付けをしました。
小物などセット購入できとても便利でした。
また機会があればこちらで購入させていただきたいです。

4 2023-07-30

コスパ最高、買って良かった
身長174センチ、体重70キロで腹回りに業(脂)を纏っています。肩幅がやや広いので、普段はXLを着ています。
サイズは着物がL、帯はストレッチのLを買いました。結果はピッタリでした。
履物は普段はナイキの26.5センチをよく履きますが、下駄も26.5で踵がはみ出ないサイズでした。
若干のほつれがあったのと、欲を言えば扇子の色と小物入れは選びたかったので、星−1。
それ以外はコスパも最高で、とりあえずの浴衣としては予想以上でした。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣