【送料無料】【あす楽】浴衣 メンズ 3点セ...(京のおしゃれ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-10
  • 夏祭り用の浴衣デビューで買いました。浴衣、角帯、腰紐、下駄or雪駄、信玄袋、扇子のセットで、5千円を切るのは他ではなかなか見つからなかったのでこちらを購入しました。F.滝縞藍鼠を注文しましたが、選んでもらった帯の色も合わせやすい紺が来たのでよかったです。ワンタッチ角帯ですが、最後の手先の止め方が良くわかりませんでした。説明書きがないのはちょっと不親切でしょう。ネットで調べた他の説明図の通りやるとうまくいかなかった(マジックテープが付 ・・・(続きを読む
  • Teruptさん
  • 3 2012-09-24
  • まとめて3点購入しました。
  • 友人たちと、少し遅い夏気分を味わいたいと話していたので、男友達3人にプレゼントするようにまとめて3点購入しました。それぞれ「棒縞黒」「千筋灰」「滝縞藍鼠」の三点です。浴衣自体は、通気性も良さそうで満足だったのですが、帯と印伝調信玄袋が残念だったので、星3に致しました。品物自体はしっかりとした作りでしたし、なんら問題はなかったのですが、画像ではどちらも数種類あるように記載されてい ・・・(続きを読む
  • TAKESHI007さん
  • TAKESHI007さん

5 2019-07-07

お値打ち、大変満足です!
手持ちの浴衣が無地ばかりなので菱縞墨を購入、帯は茶を選びました。
身長177、Lサイズでちょうどよい着丈でした。
派手過ぎない程よい柄で、画像でイメージしたとおりでした。
生地が少し薄い感じもありますが透ける感じはありません。
麻が入ってるのでサラサラした肌触りが気持ちいいです。
この価格でこのクオリティなら申し分ないかと。
セットの帯もキチンとしたもので、パリッと張りがある結び目ができます。
モノトーンの浴衣に茶の帯は思った以上にいい感じでした。
配送もとても早く、注文から2日で届きました。
機会があればまた利用したいです。

5 2019-04-19

留学生のために
短期滞在する留学生に体験で着せてあげたくて、購入しました。確かに少し生地が薄いですが、長時間着て、遠出するわけでもないので、じゅうぶんです。なんといっても、帯がマジックテープで簡単にしめることができるので、着る本人が自分で着られるのも、重要なポイント。今回は、背の低い子だったのですが、今度背の高い子用にもう一枚購入したいと思います。

5 2019-06-06

主人が白系の浴衣が欲しいと言うので、こちらの浴衣を注文しました。お値段安いので期待はしていませんでしたが、大変満足しています。お値段以上に見えると思います。帯もシッカリしています。購入して良かったです。

5 2018-09-11

良い商品を安く購入出来て満足です。帯も満足です。

5 2019-07-22

とてもスピーディなおかつなかなか良い品質
先日買わせていただきました!
購入からの商品の到着もすごく早く
開封後試着しましたが記事もすごく手触りよくて大満足です!

• あい47さん
  • あい47さん

5 2019-07-03

息子用に購入しました!
ワンタッチで息子1人でも簡単にきれます!

5 2019-06-08

カッコイイ☆ミ
動きやすいと言っていました。黒っぽくてカッコイイです☆

• Riadaさん
  • Riadaさん

5 2019-02-06

お値段の割に生地も作りもしっかりしていて、大満足です。

5 2018-09-25

息子様に
高校生の息子が欲しがってたのですが、そう何回も着るものでは無いので安いものを探してました。
生地は薄いですが、今年は猛暑だったので調度良かったと思います。
帯も雪駄も付いていて、着付けも簡単でとても気に入ったようです。

• tsp_tateさん
  • tsp_tateさん

4 2018-09-22

良い商品でした
生地も、柄もよく、値段の割に良質を感じる商品でした。購入して満足です。

4 2018-09-15

すずしい
薄手で涼しい着心地です。ただ、下に何か着ないとおかしいかな。

• ゆゆ05999さん
  • ゆゆ05999さん

5 2018-09-12

男性の浴衣姿大好き
すべて写真通りでステキな浴衣でした。
浴衣を嫌がっていた彼も浴衣、帯、下駄すべて気に入ったようでふたりで着付けて夏祭り行くことができました。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
主人の浴衣デビュー
レビュー遅くなりました。
痩せっぽちで身長の低い主人の浴衣デビューで購入しました。とてもパリッとしていて、このお値段でとてもお得だったと思います。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
お値打ちな価格で買えたので大満足です。
商品もしっかりしたものでした♪

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
かっこいい
息子が、学校祭で着ることになり 急遽探して買ったんですけど、値段以上に生地が良いです。
帯もとても良かったです。
色んな柄が沢山あったので、選ぶのも楽しかったです。
来年は、違う柄を買いたいです。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣