2024/05/28
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトグレー
    グレー購入 透け感がちょうどよくて高見えします 涼しいので気に入りました
    注文日:2024/05/05
    2024/05/27
    さやとひろさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイトボーダー
    画像で可愛かったので購入しました。 ボーダーとブルーを選びましたが、ボーダーは胸元が白なので透け感がブルーよりも強めです。ブルーも色みは少し濃くて綺麗な色でした。 着た感じサラリとしていて、軽い雰囲気(実際軽いです)が出て、とても綺麗に着れました。二の腕も隠れるし、着痩せ効果抜群です。生地が薄いのでインしても腰回りがごわつかず、とても良いです。 シワにもなりにくいので旅行とかにもいいなぁと思いました。 普段、トップスはМサイズからLサイズを選びますが、こちらはゆったりと着れました。丈はお尻がほぼ隠れました。 他の色も考え中です。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/12
    購入者33332675さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイトボーダー
    軽くて涼しくてこれからの1番厚い時期にも重宝して着れそうです。 ただ、他の方もおっしゃっているように少し臭いがあって気になるので星マイナス1で… 臭いがなければ凄く良かったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/01
    pann9631さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトグレー
    サラサラと肌触りがよく、ドルマンスリーブも可愛いので気に入りました。ただ、私は身長165cmですが丈が思ったより長かったことだけが残念です。ワイドパンツに合わせると少しもたつくので、ボトムは細身を合わせます。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/19
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    硫黄臭がすごいです。 洗濯しても落ちず、重曹につけ置ききてもダメ。 洗濯すれば落ちるだろうと洗ってしまったから、返品もできず(涙) お気に入りのショップだったのに、、、
    注文日:2024/05/14
    2024/05/11
    ジャムおじさん*さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイトボーダー
    こちらのサイトではほとんど無かったことですが、写真のイメージより小さかった…大きいサイズは、しっかり残してもらえると嬉しいです。
    注文日:2024/05/06