2024/05/31
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    薄いし半袖ジッパーなのがいいです。 色違い検討中です。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/07
    バーバラ729さん
    着心地が良いです
    サラっと着れてとっても良かったです。もう一枚購入するか検討中です。 色のバリエーションがもう少し有ったら良かったのに、、、とも思いました。 フリーサイズですが大柄(2L・3L)な私でもゆとりが有って最高です。
    2024/05/06
    エーデルワイス77さん
    暑い日の羽織物
    画像通りの色で、サラッとしています。 届いてすぐ暑い日に着用しましたが、透けすぎない生地感で涼しく過ごせました。 気になる袖ですが、私の立派な腕も充分にゆとりがあるので楽チン。 色違いも購入したいです。
    2024/06/17
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトグレー
    真夏の紫外線や冷房対策にピッタリの薄手でさらりとした生地です。かなり大きめのフリーサイズなので身体に張り付かないところも気に入りました。届いた時は確かに匂いがキツめでしたが、数日陰干しして落ち着きました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    ジャムおじさん*さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    洗ったから?袖が短くなったような… でも、涼しそうなので、たくさん着たいと思います。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    グレーも黒も使える!
    程よい透け感で軽くてとても着やすいです。 袖や丈の長さがちょうど好みでした。 この商品はそれほどでもないのだけど、たまに胸囲がすごく大きいのに裾幅が小さめの服があって、バランスがかなり悪く驚くことがあります。しっかりサイズを確認してまた好みの服を見つけたいと思います。 商品の不具合にも敏速に丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/13
    こういうのが欲しかった
    フルジップのパーカーで半袖で薄手、こういうのが欲しかったので嬉しいです フードの内側の縫いあわせが雑で、見える場所なので残念です これが無かったら、黒も買ったのになぁ もっと色のバリエーションも欲しかったです
    2024/05/12
    クィーンシャンパンさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトグレー
    冷房対策、体型隠しに重宝しそうです。 薄いサラッとした肌触りです。裾が絞られていないので、カーディガン感覚で着れます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/19
    HaL6335さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック
    服、靴、鞄いろいろ買っていますが初めて商品のにおいが気になりました。 数日干したらなんとかなるかと思いましたが変わらず、洗濯しても差程変わりません。 今からの季節大活躍しそうなのににおいのせいでまだ着れなくてショックです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    謎の糸
    形は可愛いんですけどね、フードの縫い付けの始末が汚くてビックリしました。人から見えるのであまり良い印象は無いです。せめて身ごろの始末くらいには綺麗にしてほしいです。 あと、ファスナーの内側に謎のベージュの糸がめちゃくちゃに縫い込まれているのですが… コレは何でしょう? 切ったら本体に影響するのか、しないのか…。 とりあえず引きつっている部分を上手に切ってみますが、きちんと検品とかされているのか不安になります。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/15
    ゆきまる5555さん
    臭い
    とても臭いです。黒を購入しましたが、今まで嗅いだ事のない様な何とも言えないニオイで、1度洗っても取れず、1日外に出してもまだ臭いまま。 同じシアーのカーディガンも購入しましたがこちらも同じ様なニオイです。 タグも取ってしまったし、返品できないのでニオイが取れるようやってみようと思ってますが、このままニオイが取れなければ着れないのでもったいない買い物だったと思います。 出荷前に検品はしないのでしょうか。 とても残念です。
    注文日:2024/06/10