2024/02/09
    HONEY0703さん
    犬でもわかる心地よさ
    まさに求めていた手触りです! ツルツルで滑らか、うっとりです( ´ ▽ ` ) 色は、メインの三人掛けソファがネイビーなのでネイビーにしました。 色も柄も素敵。こちらを選んで本当によかったです。 先日、無印の1人用のソファを購入し、我が家にはワンちゃんがいるので、汚れ防止にハーフケットを探していました。 ソファが届いて家にあるハーフケットを敷いて使用していた時は、新しいソファに一度も乗らなかったワンちゃんが、こちらのブランケットを敷いて私が一瞬動いた隙に、よいしょと上がってまぁるくなって一歩も動かない。それからは自分の居場所のように私が座っているとクンクンとどいてちょうだいアピール。犬でもやみつきになる気持ち良さがわかるんですね。今、取り合いになっているので追加購入します笑
    注文日:2024/02/05
    2024/03/01
    HONEY0703さん
    サイズ:- | カラー:イエロー
    先にネイビーを購入し、とても良かったので追加購入です。 本当はネイビーがほしかったのですが、在庫がなくイエローにしましたが、購入後すぐにネイビーが在庫ありになっていてちょっとショックでした、、が、しょうがないです。 イエローも素敵なので大切にいたします。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/17
    気持ち良い肌触り
    肌触りも、重さも、柄、全てが満足です。ひざ掛けにちょうど良いサイズでした。あれば、もう少し大きいサイズを購入したいです。ゴロ寝する時に使用したいです。 ちなみに、小さいサイズも購入しました。車中でひざ掛けとして使用してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/03
    2024/01/29
    肌触りが最高
    注文後早く配送していただきありがとうございました。大きくて何より肌触りが最高です。柔らかくてふわふわ。気がかりだった静電気も全く起きません。ソファでの膝掛けに使っていますが大きいので2人でも使えます。いい買い物ができて大満足です。
    注文日:2024/01/24
    2023/11/28
    ミハ2849さん
    寒さ対策に
    肌触り柔らかモフモフで気持ち良いです!大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いサイズ感で使いやすいです。
    自分用
    注文日:2023/11/18