2024/01/30
    黒白ミケブチさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ
    可愛くてモコモコ
    163cm、肩幅アリの体格ガッチリ目です。 普段はベージュは大きくみえる気がして違う色ばかりですが、こちらはベージュに一目惚れ。迷いながらも購入しました。かなりモコモコしていますがめっちゃ肌触りが良いです。 先日子供が欲しいと購入した大きいクマのヌイグルミ並にふわふわモコモコ。 めっちゃ暖かい。 首周りがスッキリしているのでパーカーでもいけます。ただ、中の服を厚みのあるパーカーにしたらリアルクマさんになったので、薄手やピッチリ系の服の方がスッキリは見えるかと。
    注文日:2024/01/25
    2024/05/16
    フワフワ
    手触りがとても良くフワフワです ノーカラーなのでフード付きの服を着るときに欲しくて購入 大きさもゆとりがあり着やすいです 寒くなったら活躍しそうです
    注文日:2024/03/05
    2024/02/26
    やまだまや3873さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュモカ
    サイズ感はオーバーサイズです。 大きく見えがちなので前を開けて着てます。それでも暖かいです! 手触り最高で子供に触られまくります。 ポケットの位置がサイドすぎて入れにくいとは思いました。 モカ可愛です^_^
    注文日:2024/02/18
    2023/12/17
    サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュモカ
    グレイッシュモカを購入。 もふもふでくまさんみたいな着心地に大満足です。 袖もきゅっとなっていたり裾がクシュクシュっとなっているのでフォルムも可愛く温かいです。
    注文日:2023/12/04