2024/03/12
    cat,snaptimeでHappyさん
    サイズ:1(M~L) | カラー:ブラック
    袖が可愛いよ。
    お試しでブラックを買いました。 サラサラ、テロテロで着心地いいです。 それにびよ~んと良く伸びます。 バルーン袖も可愛いし二の腕隠せるし気に入りました。 キャミワンピに合せて着たかったので丁度良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/06/13
    silky2793さん
    サイズ:1(M~L) | カラー:ニュアンスブルー
    ポワポワした触感で暑すぎずさらっと着れます!程よい厚みで中も透けないし、リピしたい…
    注文日:2024/05/10
    2023/09/20
    思いの外スケスケ
    オフホワイトを購入。生地の素材は涼しげで着やすそうです。思いの外かなりなスケスケ感があってアレ⁉︎ってなりましたが、気になるところはそのスケスケ感くらいでした。バルーン調の袖もかわいいし、太い二の腕は隠れます。暦の上ではもう秋ですが外はまだ暑いのでまだ着れそうです。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2024/05/15
    に っ し ~さん
    サイズ:2(LL~3L) | カラー:ニュアンスブルー
    買ってよかった!
    以前から気になってて、安くなっていたので購入!ブルーグリーンとブラック2着にしました。 生地は薄め、そでは裏地しっかりあり、パフスリーブがかわいい! ブルーの方が以外と透けないかんじがします。でも中には着た方が良さそう。 生地はとてもさらっとしつつ、ストレッチも結構効いてて、すごく着やすい。 買ってよかった! サロペットと合わせます!
    注文日:2024/05/12
    2023/09/08
    ようさん3878さん
    買ってよかった!
    レビューがなかったので不安だったんですが、すごくよかったです。 生地もさらさらで気持ちいいし、シワになりにくい素材 透け感はあるので、キャミなどは必須です。 158センチ68キロの太ましい体型ですが、無理なく着れました 二の腕もふんわりして目立ちません とてもよかったので、色違いでも欲しいです 買ってよかったです
    注文日:2023/08/25