1件~10件 (全 10件)

5 2023-07-02

ストレッチ素材なので楽で、シワもできずとても気に入りました。身長172cmありますが、足首近くまでパンツの長さもあります。

5 2023-07-10

161cm45kg痩せ型、サイズ1購入しました
ツルツルとした水着のような生地感です。陸にいる時間はむしろ蒸れたりして暑いのかな?と思ってましたが、1日過ごしても私はあまり気になりませんでした。
ダボっと感がちょうど良く、上半身がすごく華奢に見えます。
ただ硬さやハリのない生地なので濡れたら体のラインを拾う気はします。ぽっこりお腹なのでそれは心配・・・
理想はストラップをもう少し短くしたかったのですが、私の身長だと足首が見えてしまいそうでこれ以上は諦めました。
ストレッチが効くので動きやすく、子供も余裕で追いかけ回せます。
今度は水遊びの日に着てみるつもりです。

5 2023-07-25

161/62で大きい方のサイズを買いました。
これはいいです!!
水着素材でよく伸びるしストンと落ちて余裕もあるので体型カバーにもなります。
色が心配でしたが思っていたより暗めのカーキだったのでアラフォーでも落ち着いて見えました。
こちらのお店は大きいサイズだととんでもなく大きくなってしまうので不安でしたがこの商品はそんな事もなく私の体型で程よく着れますよ!

4 2023-07-24

着やすかったです。シルエットは思っていたよりいまいちだったけどまぁ可愛いです。

4 2023-08-04

チビデブな私にはちょっと大きかったけど、足首辺りが締まっているので引きずる事はなさそうです。まだ試着程度しか着てないので解りませんが…シワになりにくそうな素材で良いと思います

5 2023-07-25

可愛く体型カバー!
ブラックを購入しました。今まで自分の体型(洋梨体型)がコンプレックスで水着を着たことがなかったんですが、これがあれば周りの視線気にせず思う存分楽しめそうです。下半身を上手にカバーしてくれました。サイズで迷いましたが、M-Lでも大丈夫でした。
161cm、56kg、ぽっちゃり体型です。
発送もとても早くて大満足です。
有難う御座いました。

5 2023-11-07

可愛い過ぎない
カーキをかいました。
154の53キロで1でかなりユッタリ、ストレッチきいて、着心地が良いです。
下半身デブでチビでも、これを着ると、おしゃれです。
色違いも欲しい!
生地的に真冬以外は着れそうです!

5 2023-08-12

子供とのプールや水遊びに連日大活躍してます!
購入してよかったです!

5 2023-08-09

動きやすく行動的になれます。しわが付かないのもポイントです、洗っても直ぐに乾きます。とても気に入りました。オシャレな感じで探していたものにピッタリです。

3 2024-04-01

サイズ:1(M〜L) | カラー:カーキ

少し残念
体のライン拾わず、ストンとした生地とデザインはお洒落なのですが…総丈もう少し長めに。また裾もう少し絞って。もらえると私(165cm54kg)でもモデルさんのように着こなせたかも。
丈を足首に合わせて前掛け部分が下がると重心下がり、足首絞りも緩いため全体的に締まりの無い印象になって少し残念でした。

レビュアー投稿画像