2024/06/22
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークブルー
    配送はいつもの通りとても早くて助かっております。今回のワンピースは色みは思っていた通りの色でしたが、生地が想像以上に薄くシワになりやすいです。送られてきた時に付いていたシワを取りたくて洗濯しましたが余計にシワシワになってスチームアイロンで直さなければいけなくなって二度手間でした。色落ちも結構したので濃い目の色だと汗をかいたりするともしかしたら色がうつってしまうかも。
    注文日:2024/06/10
    2023/07/30
    ちこ7366さん
    思ったより丈が長かったです。逆に袖は短い感じでしたが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/22
    2023/07/22
    かおニャンさん
    かなりゆったりなので、すごく楽です。 ただバストがある人は強調されるデザインなので、黒はそこまで気にならないけどベージュはかなり身体が大きく見えるのが残念です。 締めつけが全くないし、生地が薄いから汗をかいてもすぐ乾く点は良いです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/04
    体型隠しには◎
    かなりゆとりのあるワンピースです。 生地は薄いので洗濯後乾くのが早いです(笑) ボタンを全てとめてワンピースとして着用したら、太っている私は更に太って見えました。 スリムな方なら心配ないと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/03
    きれいな色合いです。でも生地が薄すぎでした。それにシワになりやすく それがストレスに感じます。
    注文日:2023/05/28