2022/10/22
    ルイ0813さん
    デザインがとても斬新で着やすく今年の夏に大活躍でした。 可愛いソックスも本当にありがとうございます。
    注文日:2022/08/05
    2023/06/28
    みぃちゃんひぃちゃんさん
    少し残念
    素材や色味は楽に着られて良いのですが、前のデザインがモデルさん着用のイメージと違い綺麗なドレープっぽくならず左の裾が内側に引きつっているようになります。部屋着orコンビニ用です。
    注文日:2023/06/08
    2022/07/20
    うーん、、
    ここのショップさんのワンピースが好きで、今回も!と思って買ったのですが、、モデルさんのようなシルエットには全くなりませんでした。 サラッとした生地ではなかったので、シワにもなりやすく、ドレープも綺麗には出なくて、見た目もなんだか野暮ったく見えます。 そして右側が重くて、着心地が悪い、、 今回は失敗しました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    てんてん5051さん
    ちょっと残念でした…
    写真で見た感じだと、ワンピース右前にタックがあることでAラインっぽくなって、生地も多少ツヤ感があり、しっかり形付くタイプだと思っていたのですが、実際は普通のTシャツより気持ち厚めの生地で、着た感じもフリーサイズなのにかなり大きめでした。また、タック部分が荒く、写真のようなシルエットにはなりません。タック下の生地には深いシワが入っていました。 あと、右手側の濃いブルー面の生地が左より結構重く作られていて、その分、右肩側が下がるため、意識して左側に服の重心を持っていかないと不自然なシルエットになります。また、ポケットが右にしか無いので、両手を入れられた方がいいかなと個人的に思いました。 ただ、シルエットは人によって感じ方は違うように思いますし、私も生地の素材をよく確認せずに購入したので、今回は自分でタック部分を補正し、シワも水で濡らして取ってから着用してみようと思います。
    注文日:2022/07/04