2022/09/07
    はるはる7952さん
    デコルテが綺麗に見えます。ブラ紐も隠れるし伸縮性もあって厚さもうすすぎず分厚すぎず重宝してます。 首まわりや袖口の仕上げがロックで纏っただけのような感じですぐほつれてきそうかなと不安でしたが今のところ大丈夫です。1箇所糸切れ起こしたら全部ほつれそうなので気をつけながら長く着れたらいいな。 1回洗濯したら他の衣類にうっすら色移りしたので初回〜2回くらいまでは単独で洗った方がいいです。
    注文日:2022/08/03
    2024/03/17
    yoshimaru6さん
    サイズ:1(M~L) | カラー:チャコール
    生地が良い!
    生地が思ったより張りがあり、しっかりしてました。着丈も十分にあるので使い易いです。 色が完売してるものが多くリピートしたいけど、欲しい色が無くて残念です。 オシャレウォーカーさんではタンクトップを何着か買わせてもらってますが、毎回私は良かったです。 ハズレがありません。 こちらの商品の同素材の長袖カットソーがあれば欲しいです。
    自分用
    注文日:2024/03/09
    2022/06/02
    まこ0993さん
    発売日を心待ちに、購入!何枚でも、欲しい、アイテム!
    注文日:2022/05/30