2022/11/12
    OvO9さん
    サイズ感間違えてキツいけど色味は可愛い。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/01
    おもち77777さん
    ブルーグリーンを購入しました。 実物は画像よりも少し濃いお色味だと思いますが、綺麗な色ですごく気に入りました!インナーに最適です。 当方、普段のインナーサイズがLで、ピチピチになるのは嫌だなーと思いサイズ表を確認し、サイズ2(LL~3L)の方を選びました。 結果、程よいゆとりがあって大正解でした! 「伸縮性あり」となっていますが、重ね着風タンク等とは違ってそこまで言うほど伸縮しないので、恐らく普段のインナーサイズが3Lの方や、バストが大きい方は窮屈に感じるかも知れません。 あと、気になるところがあるとすれば耐久性ですね。こればっかりは着用し続けないと分からないです。 でもリーズナブルなので、イロチで欲しいです♪
    注文日:2022/05/30
    2023/07/13
    犬榧。さん
    裾から見せたいなと思ったけどそこまでの長さはなかった。
    注文日:2023/05/22
    2023/03/25
    Coconiiさん
    これはちょっと…
    ここの服は高めやけど可愛かったりで好きな店舗さんです。最近ちょこちょこ買って他のレビューまだですけど、今日これが届き開封。 今までこちらで購入した商品で色や形で写真と大差ある物はなかったので こちらのブルーグリーンの紹介写真の明るめグリーン寄りに一目惚れで購入したんですけど…… 届いた商品はブルー強めの暗めで、色の違いにまぁまぁショックを受けてます(´・_・`)なんかゴミも入ってるし……所々、糸が丸まって出てるっぽいし…… まだ着てはいないので、着た感想も後日追記する予定です。 ただ、ここまで色の差があるのは初めてて、ショックやったのでレビューしました。 (※自分の部屋は暖色灯なので実際見てるのよりさらに若干暗めには写ってます。)
    注文日:2023/03/21