3,490円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • 77kiki77さん
  • 77kiki77さん

5 2022-05-30

よかったー
すきな形でした。153の66キロですが、普通にらくーに着れます。また、水色の色合いも落ち着いててよかった。緑を買うか検討中。乾燥機にかけたけど、縮まなかった。

5 2022-05-29

初めに黒を購入し、厚みとデザインを確認してからその後グリーンも購入。
生地はトレーナーの厚さだったら着る時期難しいなと思っていたのですがかなり薄めだったので良かった!
フードも邪魔にならなくコンパクトに収まっているので真夏でもそこまで気にならないと思います(首元ガラ開きのTシャツにはそりゃ負けますが…)
私はファスナーは開けずに下まで閉めた状態の着方がいちばんシルエットが可愛くて気に入っています。
グリーンの色味は画像で見たままの鮮やかな緑(所謂原色)でした。ビタミンカラーで元気出ます!

4 2022-05-28

かわいいが…
薄手で
個人的には
今の時季に良い薄さ。
横のファスナーは
デザイン的にはかわいいけど
指に引っ掛かる
チャッチィ素材で残念…
そこだけ
気になりました。。。

5 2022-05-15

想像以上!
ひと目で気に入ったので、グリーンとブラック両方買いました。
注文から24時間以内に届いたので、速さにびっくりしましたが嬉しかったです。
商品自体もとても満足です。思っていたより薄手なので暑がりな私でも夏に着れそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー