2022/12/19
    ブラックを購入しました。 シフォンの布地が軽くて花柄も素敵で、デザインも良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/09
    ケロヨンのママさん
    花柄のデザインが素敵
    写真を見た時からずっと気になっていました。ブラックの大きいサイズの方の方を購入しましたが、私のような年齢でも素敵に着こなせそうな花柄とデザインで大変気に入りました。158cmですが、長さは丁度良い感じです。春先でそのままお出かけするのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/31
    2022/09/30
    中高年の私でも着られる(それほど体形を拾わない)ワンピースです。今回は黒を購入しました。ウエストで自分の体形に合わせて絞れるので良いですね。色違いでネイビー系や茶色系も作って欲しいです。
    注文日:2022/09/20
    2023/04/03
    rensummerさん
    ずっと可愛くて気になってた時に割引で定価より安く買えるチャンスだったので思い切って購入。 うん、やっぱり可愛い(*´д`*) 室内で見ると暗めに感じますが、晴れの日に外出した際は写真と同じ色味だったので良かった♪ ピンクアーモンドのMLサイズを160cmのやや細身が着たらいい感じでした。長さもモデルさんと変わらなかったです。 気になった点は服のシルエットに対して裏地のスカート部分がタイトめなので個人的にはもう少しゆったりめにして欲しかったかな それでもやっぱり可愛いのでたくさん着ます。
    注文日:2023/03/23
    2022/05/06
    Ururu0288さん
    ゆったりしていて着やすいです。
    肩幅がゆったりしていて着やすいです。襟ぐりがリボンで結べるようになっていて、ちょっとしたアクセントになっていてかわいいです。生地もサラサラで気持ちがいいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/08
    とても良かったです
    黒を購入しました。ゆったりとしてとても可愛いワンピースです。色ちがいも検討中です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/28