1件~11件 (全 11件)

4 2024-01-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:ニュアンスブラウン

思ったより地味
思ったより地味な感じになります。
お出掛け用にと思いましたが普段着かなあ。

5 2023-07-19

とてもすてきなスカート
夏に履ける涼しいスカートを探していて、こちらのグリーンに一目ぼれして購入。
ポケットもついていて、実用的なのもいいですね。
お出かけしたくなるような、とてもすてきなスカート。
50代後半の私には、ちょっと派手かなぁと悩みましたが、買ってよかったです。

4 2024-03-05

とても可愛いです。ウエストが大きく普段3Lくらいの私でも大丈夫でした。気に入ってます。

4 2023-08-27

セールでブラウン購入。
可愛いです。
サラリとした生地で重たくないしまだまだ暑い日が続くので9月も活躍してくれそう。
ポケットがあるのが嬉しい。

5 2023-07-20

ドレスは鮮やかな色で、写真よりも鮮明でした。 素材は驚くほど触り心地がよかったです。 サイズもぴったりでウエストもきつくなかった。

• に胃さん
  • に胃さん

5 2024-03-26

プチプラですが画像通りでとてもかわいい柄でした。

5 2023-07-13

緑色購入おしゃれでかわいいです。
Tシャツに合わせても良い感じです。
真夏は生地的に少し暑いかもしれませんが、春と初夏の時期は良いと思います。

5 2022-09-06

配色も綺麗で可愛い!
気分の上がる明るい色で履くのが楽しみです!

5 2023-04-05

さわやかな色合い
春らしくて素敵だね!と今日だけで3人にほめられました!
オシャレウォーカーさんのスカートは、いつも布地がたっぷりすぎて重いのですが
このスカートは布地少なめ(?)で、重すぎず広がりすぎずちょうどよい感じです。
色合いも明るくさわやかで、とても気に入ってます。

5 2023-03-26

代理購入♪
代理購入です。依頼注文なので気に入ってもらえると思います。

4 2022-03-23

春らしい商品です。
写真を見て、一目惚れしました。思っていたより広がりがなく、それが案外良かったです。身長が低いので、もう少し、丈が短ければ有り難いと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート