2023/02/15
    入学式に着ようかな?
    娘の入学式に着て行く予定です。 45歳のオバサンにはホワイトレースが痛いかなぁと思いますが試着して娘に見てもらったらビスクドールが着てそうで可愛い;と言ってくれました, 嬉しい反面、大丈夫か私?!と葛藤してます。 ライトグレーのラメツイードジャケットを羽織ると少し甘さが抑えられて何とかいけるか?とゆう感じです。 おサイズはMからLでもゆったりしてますのでややデブの私も大丈夫でした。 サイズ感にはいつも助かってます。 細い方は何でも着れると思いますが、中年オバサンでもいけるサイズがホントありがたいです。 一つだけ失敗したのは、購入して数時間後に10%割引クーポンが出た事です! 後もう少し待てば良かった!ガクッとなりましたが、仕方ありませんね(笑)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/02/10
    2023/04/12
    SiiMAさん
    作りのバランスが微妙。
    いつもこちらのお店のワンピはサイズ2で、ピッタリか少し余裕があり、着やすいですが、こちらは珍しくレースでウエストマークされているのと後ろファスナーで、本当にぴちっとする感じ。デザイン自体は素敵だったのですが、ストンっと落ちる感じでは無いです。 後、襟ぐりの空きが微妙でした。ファスナーも固めで、裂けそうで、ちょっと怖い。 値段が値段なので仕方ないかな……。
    注文日:2023/04/09