1件~14件 (全 14件)
  • 長岳さん
  • 長岳さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,452

4 2022-01-23

スモーキーピンク
春先まで着られる明るいカラーのニットが欲しいと思い、スモーキーピンクを購入しました。
大人でも着やすそうな薄めのミドルゲージのきれい目ニットですが、カラーのブロッキングが可愛いです。
ただ実際はモデルさんが着ている写真よりも暗めの落ち着いたくすみカラーで、私の年齢にはむしろ合っているかもしれませんが、明るいピンクを探していたので少し残念です。
写真をアップしますが、むしろ秋にぴったりかな・・・と思いました。

5 2022-02-06

ちょうどいいゆるっと感です
ブラック購入。ここのトップスはアウターに困るくらいたっぷりしてたり、襟まわりが開き過ぎていたり、かわいいけど選ぶのが難しいのですが、これは着回しやすいサイズでした。生地は薄いですが、暖房の効いた室内ではちょうどいいし、長い期間着られそうな感じです。色の切り替えも気に入ってます。

5 2022-01-17

大人可愛い★
スモーキーピンクを購入。普段LかLLを着ていますがピッタリでした★(身長167センチ体重65キロ)可愛すぎて、追加でグレイッシュラベンダーも購入しました(^ ^)

5 2022-01-28

お気に入りです
グレーを購入しました。配色とてもセンスいいです!150センチの私ですがお尻まで隠れるので痩せてみえます。肌触りも悪くないです。ちくちくしません。薄いけどしっかりしたニット。私は好きです。色違いで欲しいです

4 2022-02-24

可愛いです
もともとバイカラーとかが好きなので、購入しました。私が買ったのは襟元が白いので、顔写りが明るくなっていい感じです。パンツにもスカートにも合います。ただ私が裾の横が切れてるものが好きなのでマイナス1にしました。

5 2022-01-22

全色欲しかったけどなんとか3種類に絞りました(笑)
選んだのはブラック、グレイッシュラベンダー、グレイッシュブルーの3枚。
いや〜どれも良い!!!デザインがシンプルで3色ずつ入ってるから何にでも合わせやすい。
ユルッと感も可愛いし薄手なので秋から春まで着られそうなのもよい。
毛玉だけは出来やすそうなので丁寧に着なくっちゃ。

5 2022-03-20

グレッシュブルーを購入。
派手すぎず適度なオシャレ感でちょこちょこ愛用してます。
体のラインを拾わない、ゆるっと感もよいです。

5 2022-02-24

楽なのにオシャレに見える!
1枚で楽に着られるのにオシャレに見えます。
まだ洗濯機での洗濯はしていないのでわかりませんが、この値段でこれなら多少縮んでしまっても満足です。(手揉み洗いのみ)
いまのところ毛玉なども出来ていません。

5 2022-02-05

グレイッシュラベンダーを購入しました。
優しい色で何にでも合わせやすいです。
156センチですが、ざっくりした着心地はちょうど良いです。
薄手なので寒い日は下にヒートテックを着て、春先にはブラウスなどを着て楽しもうと思っています。

5 2022-01-27

薄手のニットで夏場以外着られること、程良く空いた襟ぐりも◎です♪3色でカラーブロックされているのでボトムにも合わせ易いですね♪色違いで2枚購入☆良い商品をありがとうごさいました♪

4 2022-01-20

イエロー好きなのでグレーとグリーン好きなのでブルーを購入して、可愛いし着やすいから追加でブラックも注文しました。
ただ一度の着用で毛羽立った為、2枚ずつ購入しました。

3 2022-01-21

普段はL~LLサイズです。サイズ感はモデルさんのようにダボッとした感じまではいかないものの、中に1枚ロンTを着てもゆとりある着用感でした。
もう40代なので地味目な色が多いのですが、たまには明るい色も着たいと思い切ってスモーキーピンクを購入しました。ほぼ画像通りの色合いで同僚にも好評でした(^^♪ まあ強いていえば生地が薄く冬にこれ1枚では室内でも寒い・・・でも逆にこの色合いなら春先まで着られるので、それもいいかなと思っています。

3 2022-01-19

ふつう
お値段からして、まぁこんなもんかな。もうちょっとダボッと感とか、そでとかオシャレな感じがほしかった。ぴったりしすぎてて、カラフルなフツーのセーターです。

3 2022-01-17

悩んだ色合い
ブルーとラベンダーと迷って、イエローにしました。自分の服、イエローやグリーン系が多いので、違う色合いの方が良かったかも。3Lから4Lの服を着てるので、少し体にフィット感があります。お腹周りが目立つかな。お尻が全く隠れません。