4 2023-04-20

ストンとしたデザインが気に入りました。薄くて軽くてちょうどよかったです。ただ毛玉がすぐに出来ました

4 2024-01-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:スモーキーピンク

生地は思ってたよりも薄く、インナー必須です。
デザインや着心地、素材は良いと思いますが、この薄さだと定価じゃ買わないと思いますし、今回はクーポンでお安く買えましたが、それでも少し割高感があります。

4 2024-01-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュラベンダー

肌触り着心地はとても良いです。デザインも可愛いです。個人的にはもう少し着丈が長いと良かったかなと思います。155/48 お尻が半分隠れるくらい。裾レースのインナーと合わせて着ようと思います。

4 2023-11-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュブルー

カラー迷いました
グレイッシュブルーを購入
普段Mサイズ着用(157cm.48キロ)ですが、フリーサイズのため少し大き目です
色はイメージ通りで配色もかわいい
少し薄手なのでこれからの季節上着を着ても着ぶくれしなくていいかもです

4 2023-01-25

以前購入したブラックはサイズ感もよくヒップ周りがストンと落ちるデザインでよかったのですが
毛玉ができるのが早くて1シーズン持たないので再購入しました
ブラックとスモーキーピンクです ピンクも落ち着いた色合いで40代以降の方にもチャレンジできる
いいお色だと思います
-1したのは毛玉ができるのが早いという点です サイズはL〜LLを着用してます

4 2023-01-27

色の組み合わせと切替しが気に入っています。色もどれも気に入って、今回追加でラベンダーを購入。結局、全色揃えてしまいました。
こすれて腕〜肘の下などに毛玉ができやすいのがちょっと残念なところです。

• yaepon9642さん
  • yaepon9642さん

5 2023-01-21

スモーキーピンクの色合いに惹かれて購入しました。155cm52kgのぽっちゃり体型ですが、ほどよくゆるっと着れていい感じです!丈はおしりがほぼ隠れるくらい。
薄めのニットなので秋から春先まで活躍しそうです。今はヒートテックを中に着ています。
こちらのショップの商品はどれも可愛いんですが、基本的にゆるく着る大きめサイズのものが多いので、着こなしが難しく感じてなかなか手が出せなかったのですが...このニットはパンツにもスカートにも合わせやすくていいです。
色違いを買おうか検討中です。

4 2023-03-19

無難に使えるカラーで普段着にいいなと思いブラック購入。写真通りで合わせやすい。でも着用数回で毛玉取りが必要になってしまい、そこが残念。なので秋口から冬の終わりまで重ね着して着倒しました。明るいカラーなら毛玉も目立ちにくいかも?気に入ったので違う色購入してみたいです。

4 2023-04-02

配色素敵(*^^*)
黄色に惹かれてグレーを購入。配色のとてもキレイなお品です。フリーサイズですが思ってたよりも小さいのかな、という印象でした。薄手なので今の時期に1枚で外出出来るのがいいです。素敵なデザインで気に入ってます。

5 2023-02-20

色の組み合わせが素敵で気になっていて、春を意識して今回はイエローを購入。これ一枚だとまだ肌寒いので長袖インナーを着ると今の時期は良い感じでした。

5 2023-03-08

きれいな配色でかわいいです。
ちょうど暖かくなってきたので、たくさん着たいです。

5 2023-03-03

配色がかわいい!
スモーキーピンクに一目惚れして購入しました。
配色がかわいく、見るたびに気分が上がります♪
ふわふわでやわらかく、よく伸びるので着心地もGood!
162cm、50kg、普段はLサイズを着ていますが、サイズもぴったりでした。
毛玉になりやすいというレビューが多いので、大切に着たいと思います♪

5 2023-02-22

スモーキーピンクを購入しました。色合いがとても好みで、可愛いと友人にも誉められました。色違いも買いたくなりました。

5 2023-02-22

サイズはMを購入。ちょうど良く、可愛くて着心地も良かったです。

5 2023-02-19

フリーサイズだと大きく感じる155cm46kgですが、こちらは大丈夫でした