5 2021-10-23

おすすめ
スモーキーグリーンを購入。画像の色とはやっぱり違いもう少し暗めです。でも年齢的にそれを期待して購入したので大丈夫でした。
これだけ長さのあるカーディガンはきっと重いだろうと内心思っていましたが、説明通り本当にフワフワで軽くてビックリしました。
155cmでぽっちゃり体型ですが丈も丁度よく、前ボタンも閉める事ができるほど余裕で、さっと羽織る事が出来るのでお気に入りの1枚になりました。
かなりおすすめです。

5 2021-12-01

最高です。
満足です。
軽い、あったかい、最高です。
また色も落ち着いてていいです。
色違いも買おうかな?と考えてます。

5 2021-11-20

お気に入り!
162cm・72キロ
大きさも少し余裕があり、とても暖かいです。
気に入って色違いでも購入しました。

• h.1170さん
  • h.1170さん

4 2021-11-05

すごく温かいです。身長175cmありますが膝裏くらい長さがあるので、背が低い方はひきずると思います。

3 2021-10-29

他の方のレビューにもありましたが、大きすぎますね…写真見る感じ分からなかったです。暖かい部屋着になりました。

3 2021-10-27

色味が…
ピンクアーモンドを購入しました。
写真よりもかなり暗めのピンクでした…
写真のような鮮やかな綺麗なピンクが欲しかったので残念ですが、せっかく購入したので沢山着たいと思います。

3 2021-10-26

M Lサイズでしたが、とにかくデカイ!
他に無いお洒落なデザインの物が多くてつい買ってしまいますが、
半分は大きすぎて、知り合いの大きい人にあげて喜ばれています。
もうワンサイズ小さいのを作って欲しいです。