2024/01/21
    サイズ:2(LL~3L) | カラー:ブラック
    170cm63kgでL〜LLを購入しましたがゆるかったです。背があるので丈が短いかもと思ってこのサイズにしましたが長かったのでM〜Lで全然良かったなと思いました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    サイズ:2(LL~3L) | カラー:ブラック
    防寒お出かけ用
    思ったより薄手でしたが、肌触り、伸縮も良く、気持ちよく着れています。 暖かさはそれほどわかりませんが、チラ見えにデザイン的に良く気に入っています。 ゆったり着たかったので大きい方を選びましたが、私にはあまり余裕が出ず、残念です。 (身長158 ボトムス系は大抵Lの選択)
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    サイズ:2(LL~3L) | カラー:モカ
    普段3Lですが、サイズ2モカ購入。ちょうど良かった。ペチパンツやワイドパンツよりトイレが楽なので気に入ってます。ふくらはぎ丈のワンピースにはいたら微妙だった。マキシ丈にあわそうかな。画像みたいにボタンの足元がチラリと見えるぐらいがかわいいですね。
    注文日:2024/01/02
    2022/10/25
    生那 Ikunaさん
    届いて試着ではいてみた時は生地も薄手で期待した程暖かくはないなと思いましたが裾が詰まったデザインの為足首から体温が逃げずに保温してくれる感じです。 足首のリブ生地は緩い感じですが冷気通さず生地の薄さの割には暖かいなと認識改めました。 寒がりなので真冬には期待出来ませんが今の時期は使い勝手が良いです。 このレギンスの裏起毛バージョン作って欲しいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/01/17
    153センチMLサイズ購入。ブラックです。丈は長いです。足元でたるむ感じ。産後でLLサイズ履くことが多いですが全然大丈夫でした。あったかいかどうかはあんまり良くわかりませんがデザインは可愛いです。
    注文日:2022/01/14