3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-12

大きいサイズを購入❤︎
158センチの私には大きい。。
しかし下半身デブなのでウエストのゴムを折り返せばちょうどいい長さになりました!!
これは色違いが欲しくなります!!!オススメです❤︎
友人からも好評??\\٩( 'ω' )و ////

5 2021-09-14

ワンマイルウェアに最適
育児中に最適です!
久しぶりにレビューが書きたいお気に入り商品に出会いました。
楽だけどキチンとして見えること、下着のラインがみえないこと、ポケットがあること、汚れが付きづらく乾燥機かけられること、ロングシーズン使えることという条件に合う服を探していました。欲張りすぎな条件です。
こちらはガシガシ洗えて毛玉もできなそう。乾燥機かけてもシワにならない。ポケット深め。おしゃれに見えるし、生地が軽くてとても楽です。不快感のない柔らかい生地で寝る時も日中も丸一日履きます。
ヘビロテしてくたびれて来たら買い直したいのでずっと再販続けて欲しいです。

可愛いです!
40歳・158cm・64kg・W90cm・H102cmです(^^;)
初めサイズ2のブラックを購入しましたが、結構大きかったので思い切ってサイズ1を買い直しました。かなり大き目の作りです!
サイズ1は履く時に多少お尻が引っかかりますが、履いてしまえばウエストもキツくなく丁度良かったです。流石にヒップラインは出るので、長めのトップスでカバーしようと思います。
楽なうえ着痩せするので、グレージュのサイズ1も追加しました。こちらは商品ページの写真より黄味が少なく、くすんだ紅藤色を薄くしたような綺麗なお色です。添付画像は、晴れた日の窓辺で撮影しました。
とてもお気に入りなので、又いつかリピートすると思います。是非販売を続けていただきたいです。

5 2021-10-03

ジョガーパンツ
販売された時から気になっていて、お気に入りに入れていて
買えてなかったのですが、先日の10%オフで購入しました。
想像した通りの生地、シルエットでとても気に入りました。
本当はブラックが欲しかったので、再販を待っています。

5 2021-09-13

かわいいいー!最高!
こういうふうにスリット入っているのが欲しくて、ずっと探していました。
似ているのはいくつか見つけたのですが、これが一番腰回りがゆっくりしていそうで選びました。
着ると本当にゆったりしていてストレスないのですが生地のせいかストンと落ちて膨らまず、太って見えません。全色欲しいなー

• ayupsyさん
  • ayupsyさん

5 2021-09-24

とても満足です。
163センチ59キロですが、MからLサイズでピッタリでした。腿部分やお尻も余裕があります。ウエストも食い込まず。丈はくるぶしくらいでした。色はピンク。くすんだ色なので40代の私でも可愛く着こなせました。

• AMI7298さん
  • AMI7298さん

5 2021-09-23

はきやすいし、動きやすい、色違いも欲しいです!

5 2021-09-23

163センチ59キロ、太もも張り気味。Mサイズ購入しました。太腿、お尻の肉感拾わずキレイに履けます。色違いの購入も検討中。

• 花月2525さん
  • 花月2525さん

5 2021-09-16

良い
3本全色を購入しました。身長168センチで普通体型です。黒とベージュは痩せて見えました。同じサイズなのにグレイッシュブルーは何故か少し太って見えました。生地はサラサラで上品な感じてオールシーズンいけそうです。買って良かったです。

3 2021-09-21

こちらで買うパンツはいつもLサイズだったのでいつも通りLサイズを選んだけどこの商品は大きめのデザインでかなり大きかったのでワンサイズ下でよかったと感じました。
大きめの作りだということを頭にいれて購入されることをお勧めします。

3 2021-09-20

こちらのお店ではかなりお買い物してますがサイズ2で、ここまで大きいのは初めてでした…。 普段パンツはL〜LLくらいですがウエストかなりブカブカでした。 サイズ1にしたら良かったです(._.)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ