3,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-14

女性用L履けるなら男性ならMでゆとり有り
主人用に購入。
以前から自分がはいているフレキシ(L)をはかせたところ、履き心地が良かったらしく欲しいと言われて再販を待って購入しました。
30代男(約167/65位)で最近腹周りが大きくなってきていますが、Mサイズで少し余裕あり。ちょっとだけ紐で調整して腰履きで、くるぶし~踵丈で靴をはくと丁度良い感じです。布地もホコリがつかなく毛羽立ちもなさそうです。あとはレディースのように毛玉が出来なければいいな…
今後もコンスタントに販売して欲しい。とりあえず色違いで揃えていこうと考えています。

4 2021-11-27

夫のウエストがふっくらしてきたので、他の方のレビューを参考に購入しました。
あまりストレッチパンツ穿かないので、パッチで出歩いてるような不安感があると言っていました(笑)
ジーンズと違い楽でよいと、気に入った様子です。

5 2021-10-17

女性(たぶん普通体型160cm)ですがこのシリーズのレディースだとちょうど良い着心地のものがなく、メンズMを試しに購入してみました。ゆったり着れるサイズで気に入りました。レディースのフレキシンボーイフレンドパンツLと比較すると、こちらの方がウエストゆるめです。全体的に締付を感じる部分がなく快適です。ギリギリ骨盤に引っ掛かってずり落ちない感じになりますが紐で調整できるので、私はこのサイズ感が好きです。カーキは深みのある暗めのカーキで好きな色でした。再版されたら他の色も購入検討します。

5 2021-10-27

ありがとうございました
黒とカーキを購入
ピタッとならないから気に入りました。
発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-09-12

レディースがよかったので、夫用にも購入。とてもストレッチがきくので、動きやすい。履きやすい。形もスッキリしてるので、40代の夫でも違和感なく着用できます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ