• 5 2021-07-31
  • 身長160cm普通体型です。グリーンを購入しました。写真通りの色です。生地は厚めだけど1枚で着られるし、身幅が広いので気になりませんでした。お尻も隠れる長さだし、何より肌触りがとても良かったです。シワも汗染みもまったく気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-07
  • 残念。夏には暑い。
  • 表示サイズの割にバストが小さきと思います。これも、半袖にしては生地が分厚いので真夏に着るのは暑い。現物見てたら、買わなかったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-02

可愛いと思う。
ブラックを買いました。
背中のクロスが可愛いと思います。
本格的な外出にはちょっと・・・ですが普段のお買物には最適!
オレンジも欲しくなりました。

5 2021-09-01

着てみました。とてもサラッとしていて暑い日でも気持ちよく過ごせました。ワンサイズで心配しましたが
全体に余裕がありとても着心地が楽でした(B96でガッチリ体系です)ブラックとオレンジを購入しましたが他のお色も欲しくなりました。

• SA1867さん
  • SA1867さん

4 2021-08-09

可愛い
普段着の一枚として。
グリーンが売り切れでパープル購入。
後ろがさりげに可愛いです。
体型カバーにもなり良いです。

5 2021-08-02

グリーンを買いました。シンプルだけどバッククロスのワンポイントがとても気に入っています。
袖の長さも短すぎずでちょうどいいので色違いで購入したいと思っています。

• マキ3762さん
  • マキ3762さん

5 2021-08-01

オレンジというより赤に近いです。
思った色とは違いましたが、デザインはいいと思います。

5 2021-08-14

着やすい、楽!!後ろ姿可愛いと褒められた...色は悩んでオフ白を選びました。デニムやスカートなんでも合いそうです。

5 2021-08-14

袖口も広く、太っている私でも難なく着れました。
黒色を購入しましたが、生地は透けることなくしっかりしていると思います。
デザインもシンプルで、若い方はもちろんアラフォーの私でも大丈夫そうです。
値段もお手頃なので、もう一枚欲しいなと思いました。

• Stella1925さん
  • Stella1925さん

4 2021-08-09

オレンジ購入。
色は、オレンジよりも、赤っぽい感じでした。
好きなカラーなので、特に問題ないです。

5 2021-07-31

悩んで黒購入した。たくさん購入しましたが可愛く着やすくてまた買ってしまいました。
何と合わせても大丈夫そうです。とても可愛らしくさりげなくおしゃれです。通勤着として使用します。

5 2021-07-31

身長160cm普通体型です。

4 2021-07-25

黒を買いました。
後ろが可愛かったです。
着心地もよかったです。
違う色も買うか迷ってます。

5 2021-07-23

可愛い
可愛くて着やすいです。買って良かったです。

5 2021-07-18

ブルーグリーンを購入しました。
後ろの配色バッククロスもオシャレです。
お値段も安くていい買い物をしました。
フリーサイズでしたが、160センチ、57キロの私の体型でも太って見えなくて満足しています。

5 2021-07-09

カラーに悩み、オレンジとパープルを購入しました。ふわっとしたデザインで、バックのクロスが、かわいいです。

2 2021-08-07

残念。夏には暑い。
表示サイズの割にバストが小さきと思います。
これも、半袖にしては生地が分厚いので真夏に着るのは暑い。
現物見てたら、買わなかったと思います。