4 2021-06-21

ドットが可愛いくて一目惚れ♪
とても薄い夏用素材。少しゴワゴワしていてシワになりやすそうなのが残念。
もう少しテロッとした柔らかい素材なら完璧なのに残念。
でも可愛い♪

• MA2821さん
  • MA2821さん

5 2021-08-16

チェックの方を購入しました。
履きやすいし楽だしトップス次第でいろんな所に着ていけます。
もっと早く買っておけば良かったです

5 2021-07-18

短足ちゃん可愛い。
メチャ可愛い。背が低い(148cm)のでどうかなって思ったけど、長すぎずにGood。

4 2021-07-05

楽ちん
薄い布地で軽くて履きやすいです。光で透けますし、シワにはなりやすいと思います

5 2021-07-28

個性的で可愛い!
身長150センチです。届いて開けたとき、大きいかなぁと思いましたが…履いてみて可愛い!ウエストゴムなので、ぐいぐい上げれば調節できるので問題無しでした!
さらっとしていて涼しく、この夏いっぱい履かせていただきます。

5 2021-07-09

チェック柄購入しました。
薄くて完全に夏にしか履けませんが凄く可愛いです。
ぱっと見切り替え部分が変わったスカート?みたいなシルエットです。
168cm普通体型ですが、ウエストもきつくなく丈もちょうどいいです。
タグに毛玉が出来やすいので毛玉取りなどでお手入れして下さいとありました。

• アケノさん
  • アケノさん

2 2021-08-30

うーん、、、
デザインはいいんですが、肌触りはコットン100%の【シャツ生地】を使っているせいなのかシャカシャカした感じの肌触りに思えます、、あと薄くてゴワゴワしてるのと足首の口が広いせいか全体的にお尻とか太って見えます、、ハイウエストで履いても変に足元が見えてだらしなく見えるように思えました。
部屋着用でお出かけにはあまり履きたくないですね、、スリムなモデルさんの履いてる感じだと自分が履いたら丁度いいくらいかな?と思ったんですけどそれでも大きかったです、、もう一回り小さいほうが良かったですね、、

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ