5 2021-07-03

黒のロングワンピース大人可愛いです!
大好きな1番のお気に入りのオシャレウォーカーさんで一目惚れして購入しました!
私の大好きな黒のワンピースなので!テンションが上がりますね!袖の所がグレーになっていてとてもオシャレで大人可愛いです!
ジャージ素材でストレッチも有って伸びるし普段私は洋服のサイズが?5Lで158センチのデブなアラフォーの私なのですがバストが120センチ有って黒のワンピースが入るか?心配だったですが?黒のワンピースがジャージ素材のストレッチも有ったので余裕でバストも入ったので着心地も最高にストレスもなく着れるので最高に大人可愛いしとても良い素敵なワンピースで私の1番の大好きなお気に入りの黒のワンピースです!シルエットもとても綺麗で少し?私も?痩せて見える気がしますね!楽に着れるので家でリラックスタイムに着るのも良いし!この夏にお出掛けに着るのもストレスなく着れるのでこの黒のロングワンピースはデブの私は物凄く!お勧めします!

5 2021-07-31

着やすい
柔らかい生地で着やすく普段使いにはよいです。
シフォンスリーブが長めなので二の腕カバーになると思います。

5 2021-07-16

可愛かった
ブラック購入
袖のヒラヒラした感じも素敵でした。
ベルトも特に問題なく可愛く着こなせます。
普段のサイズで大丈夫でした。
着やすく動きやすいので色違いも欲しいなーと考え中

• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 532

4 2021-06-27

私はお腹が出てるので
これは可愛いのに。
私のお腹が出てしまうという、返品交換が出来ないので。
んーどうするか悩みます。
この大きさを着る人が周りにいないので。
どうにか、上手く着こなせる様に努力してみます。
ものはサラサラしていて、素敵です!

5 2021-06-20

黒購入。すごく可愛いです。
他の色も購入検討中。

5 2021-06-12

大人可愛い
ブラックを購入しました
軽くてとても着やすく気に入りました。
とても可愛いいですよ

3 2021-08-01

ブラック
黒にしました。
サイズはゆとりあって良かったです。
二の腕、もう少し隠せると思ってました。。
何か羽織ります。
中に念の為透けないよう着ますが
それ以外は気に入りました。

3 2021-06-07

168cm58kgです。
丈は高身長には嬉しいちゃんとロングになります。
袖と見頃の異素材がいい感じですが、サイズ2を購入したところ大きかったです。
交換が面倒なのでこのまま着ちゃいますが(笑)
せめてベルトで締めたかったのですが、一緒についてくるDカンベルトはふにゃふにゃで別のベルトを
用意しないとと思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース