5 2021-06-23

涼しい!
サイズ1のカーキを購入しました。
155cmの私でウエスト履きで、くるぶしぐらいの丈になりちょうど良いです。
透け感がなく生地がしっかりとしっかりとしていますが接触冷感で涼しいし、ストレッチがきいていて動きやすいです。
シルエットがキレイで、とても気に入りました!
サスペンダーが取り外し可能なので、着回しの幅が広がるのも嬉しいです。

4 2021-07-04

サイズ1カーキを購入。産後戻らなくなったウエスト75センチでも少し大きいと感じました。サスペンダーは前後3段階ずつ調節可能ですが、158センチの私には一番上にしてもだんだん肩からずり下がってくる感じです。なのでサスペンダーは外してベルト使って抑えようかなと。手に取った時に思ってたより重いと感じました。生地はしっかりしていると思います。シルエットは綺麗です。

5 2021-06-18

細身のモデルさんなので自分が着てみた想像が出来ず考えました。下半身が特に太いので3Lを購入しました。158cmで裾はギリ付かない
感じてした。ウエストは大きく肩紐は長すぎるのでバッテンにして着用しました。ゆとりがかなりあるので楽です。Lでも良かったかな?

5 2021-06-17

私史上最高
ワイドなパンツだけど生地のストンとした感じがあるからもたつかない!!!星が5個しかないからそれ以上タップできないけど、身長も172あるし、体格もいい私にとっては星50個タップしたいほどの商品でした!!今届いて試着したばかりですが、色違い買うか同じものいくつか買うか今から考えます!!痩せ型の人にはウエスト大きいかもしれないけどサスペンダーついてるからその辺は着こなしでどうにでもできるかなって思います^ ^

4 2021-07-31

可愛いです。
サスペンダーは長すぎて肩にかけることはないですが、たらんとさせています。
ひんやりは私自身は感じてないです。暑い時期なので涼しいのかもしれないですが。

5 2021-07-28

柔らかく動きやすく穿きやすいので満足です。
ひんやり冷感は冷房が効いてるところだと涼しいですが、外のクソ暑い所だと冷感はありません。
身長162ですが、普通にしてる時は問題ないですが、階段上る時は裾踏みます…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ