販売期間
2021年07月05日10時00分〜2021年08月03日09時59分
4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-15

良き良き♪
ホワイトを購入。
しっかりめの生地です。夏場首周りが若干暑いかも^^;
キャミかタンクトップに前を開けて羽織にすると涼しく着られそうです。
長めの半袖は他の方もおっしゃる通り、二の腕隠しにとても良いです^^
ネットに入れて普通にお洗濯してもほぼシワにならず、軽く整えるだけでアイロン無しで大丈夫です。
シワに対しての主観はあると思いますが、洗い上がりしわっしわにはなりませんでした^^
身幅はなかなかのゆったり感で画像通りです。
ワンピースとして着ると、両サイドにポケットがあって、シルエットが若干ふくらみます。
結構広がるので、サマーニットのロングジレを重ねてボリュームを落として着ています。
この形で薄手のとろみシャツワンピースがあったら即買います^^

5 2021-06-17

とても着やすく、使い勝手も良いです。
ホワイトを買いましたが、透け感気になりませんでした。でも人によるかな…下に何も着ないで着る事もないかと思うので、特に問題ないと思います。159センチで膝下くらい。二の腕を気にしてる人には隠れる良い袖丈です。ブラックかベージュどっちか色違いで欲しいなーと思ったけど売り切れでしたw

• ハコ屋さん
  • ハコ屋さん

5 2021-06-06

黒を購入しました。
161cm普段3L4Lあたりを着る私でも、スタンドカラーのデザインのおかげでスッキリと、窮屈感もなく着れます。ヒジより少し上のちょっと長めの半袖なのも嬉しい。素材的に濡れると乾くまで普通に跡が残るので、汗が気になる真夏の外では着れないかもしれません。シワになりにくいので、洗濯してピッと伸ばして干しとけばアイロンいらずで乾きます!
また買いたいなー。色のバリエーション増えないかなー。

• mina.3298さん
  • mina.3298さん

4 2021-05-30

暑くなってきたので
入金して2日後に届きました。
迅速な対応で満足です。
黒と白の2枚買いしました。身長155cm、ややぽっちゃり体型
LとMで迷いましたがLを購入。
オーバサイズで着るならこれでokですがキレイめに着るならMでもいいかも。
白は思ったより真っ白で透け感ハンパないですがインナー次第かな。
黒はおしゃれに着ることができそうです。
be品切れで残念でしたが気に入ったので満足です。

5 2021-06-11

色々と組み合わせて楽しめます
ワンピースにもなるしバサっと羽織るのにも使えるので最高です
身長が153センチですがふくらはぎくらいまで丈がありました。袖は二の腕が気になる方にはかなり良い長めの半袖です。

5 2021-05-31

ブラック購入。バンドカラーがすっきり見せてくれるから素敵です。ワンピースでもゆったりすっきりだし、ボタン全開して羽織としてもかっこよく着れました。ホワイトも買うか迷ってたら売り切れちゃった。この形好きだから再販&カラー増やして欲しいです!

5 2021-06-10

似合わないかなーと恐る恐るベージュを購入しました。
似合う似合わないは別として、涼しくてかわいい。
シワにもならないです。
158cmには、丈が少し長いかなーと思いました。
とても楽なのでたくさん着たいと思います。

5 2021-05-26

ベージュを購入。154、64のおデブですがスッキリ見えます。長さもふくらはぎあたりでいい感じです。この値段はいつも躊躇するのですが、今回は買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース