• kenny0719さん
  • kenny0719さん

5 2023-05-24

ひんやり冷感パンツ
半信半疑で購入したパンツ、2本色違いで購入しました。履いてびっくりほんとにひんやりしていて、これなら真夏にでも履けそうです。

4 2021-08-15

161/58ポッコリお腹デカ尻ガッツリ太ももでブラックLサイズ購入。
はいてから数分間はヒンヤリで、活動中は普通と変わりませんが、汗かいて暑い所から涼しい所へ行くとヒンヤリ復活します。
ゆったりストレッチも効いてるし楽チンだけどウエストはかなり緩め。
なのでウエスト紐付きは非常に助かります。
これなら、まかり間違って痩せた場合も対応出来ます(笑)
若いモデルさんがはいてるとそれっぽく見えますが、実際見てはいてみるとその辺の洋品店に売ってる1000円前後のオバハンズボンと変わらない気がしないでもない。。
まあでもシンプルな黒パン欲しかったので、トップスをオシャレに合わせて頑張ります!

4 2021-05-13

3L体型でちびです。
ぽっちゃりさん体型を参考にLLのカーキを購入。
ストレッチがきいていて、余裕があり、ウエストも緩く感じます。
Lでもいける?と悩み中。

• ALIOさん
  • ALIOさん

4 2023-05-27

同時に複数のパンツを購入したので、同じ日に試着をすると確かに他のものより初めて触った時にひんやりしていました。
ただ、ずっと履いているとわからなくなります。
ここのお店で購入した同じような冷感でない方のレギパンを持っているので(どちらもブラック)タンスに片付けてしまうとどっちかわからなくなりそう…
タグに冷感である印などあれば良かったかなと思います。
そのうちどっちかわからなくなって冬でも着てしまいそうです。

4 2021-05-12

ひんやり冷感ツイルレギパン
色良し丈良し冷感よし!
ただしオフホワイトは色付きのパンツが透けてしまうので肌色のパンツを履くかお尻が隠れる長さのチュニックや何かで隠した方がいいですね。
153cm45kgウエストちょっと太めですがゴムなので大丈夫でした。Mサイズ。

3 2023-06-05

以前から気になっていて、セール時&10%OFFクーポン配布時にブラックを購入しました。
接触冷感はあまり感じられないけど、シルエットは綺麗でした。予想通り楽ちんです。
ただ、接触冷感デニムレギパンと同様、ポケットにスマホや車のキーを入れると重みでボコっとしてシルエットが崩れるのが残念。長めのトップスを着て、隠して見えないようにしてます。
あと、ブラックは埃の付着やちょっとした汚れが目立つのが気になりました。(洗濯したら汚れは落ちました。)
オシャレウォーカーさん大好きですが、全体的に値上がりして素材と値段が見合っていない商品が多く感じるようになったので、個人的には定価でのリピ買いは無しです。

5 2021-05-22

160センチ56キロ。LLのブラックを購入しました。ピタッとしたのが苦手で、普段からLLでゆるっと履いてます。こちらもLLで、少しゆるっとしていて丁度良かったです。ウエストが少しゆるいですが、紐でぎゅっとしぼれば大丈夫でした。丈はくるぶしぐらいで、私の身長だと裾はクシュクシュしませんでした。履いた時にひんやりとは感じませんでしたが、シャリッとした素材なので、汗をかいてもくっつかなさそうに感じます。沢山履きます。満足です!

3 2022-05-10

冷感デニレギがすごく良かったので、色違い感覚で購入しましたが、生地やサイズ感が全然違いました。デニムはサラッとして細見えしたのに、この生地は薄いながらもゴワゴワもったりする感じ。お尻も大きく見える気がしました。まぁ価格を考えれば期待し過ぎていたかもしれません。

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

3 2021-09-10

ブラックを購入しましたが、ホコリが目立ちやすいです。

4 2023-07-09

サラッとして、ひんやり感は確かにあります。まだ履いて生活してないのでどんな感じは分かりませんが、期待してます。
白は透けるとレビューでありましたが、履いて立ってる状態ではあまり避けてる感はありませんがしゃがんだりパンツと服がピタッとした時は少し透けて見えました。
ゆったり履こうと思い、今回はLサイズにしました。161センチ、56キロ下半身太めでこんな感じです。

5 2023-06-30

仕事で履きたかったので、156/58ですがストレッチを信じてSサイズを購入しました。
スキニータイプで履きたかったのでSで正解でした。

3 2023-05-26

ホワイトは気をつけて
150cm47kg普段Mサイズ。少し大きめっぽいとのことだったのでホワイトとブラックのSサイズを購入。
サイズはピッタリ。丈も足首クシュッとなって良い感じだし、履き心地もとてもよく満足。
が、ホワイトはオススメできません。正直返品できるものなら返品したい。
透けるのどころのレベルではないです。白タイツか!っておもわずつっこむくらい。ポケット生地まですけます。
ロングワンピの下に履くしか出番ない。
もしかしたら大きめサイズでゆるっと履けば平気かもですが、、、
ここのパンツは何本も買ってて履き心地はいいだけに今回は残念です。

4 2023-04-28

Lサイズを購入しました!
163cm64kgです。
ウエスト周りもきつくなく、仕事で1日中座っていてもお腹が苦しくなりません!
あと少しだけ裾が長くなれば良いなーと思います。また再購入を検討してます!

• ナミ3150さん
  • ナミ3150さん

2 2022-06-05

透ける…
白は透けると分かっていますが、ポケットの布まで透けます。肌の色が透けるほど薄い…。レギンスとしてなら使えますが、今のところ出番無しです。
よく利用しているショップで、ほぼ失敗しないのですが、やはり白パンは試着必須ですね( ´△`)

• simple15さん
  • simple15さん

5 2022-05-19

2本買い
デニムレギパンを夏物と冬物どちらも愛用していて、このタイプがあったとは知らず、知ってすぐに黒とカーキを2本買いしました。
やっぱり履き心地が良くて動きやすくて楽!
仕事にも普段使いにも良いです。
162cm、50kgでMサイズ丈もサイズ感もピッタリです。
白は透けそうだから買わないけど、このシリーズ冬もあるなら絶対買います。
色も無難な色をもっと出してくれたら、全色買いしたいくらい。
ベージュ、ネイビー、グレー、テラコッタなど作ってもらえたら嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ