5 2023-05-24

ひんやり冷感パンツ
半信半疑で購入したパンツ、2本色違いで購入しました。履いてびっくりほんとにひんやりしていて、これなら真夏にでも履けそうです。

5 2023-06-30

仕事で履きたかったので、156/58ですがストレッチを信じてSサイズを購入しました。
スキニータイプで履きたかったのでSで正解でした。

5 2023-07-01

大満足!
こちらの商品は初めての購入です
普段トップス3L、ボトムスLL着用、こちらはLLサイズ、ブラックを購入しました
届いてすぐ試着したところ、太ももふくらはぎが少しきついかなぁと思いましたがウエストは余裕がありました
後日、1日着用してみて、どこも苦しくなく快適に過ごせました
もうワンサイズ下げても楽に履けると思います
履き心地がとても良かったのでホワイトとカーキの購入も検討しています

5 2023-06-03

良い
涼しいとは感じなかったけど、サラッとしていて履きやすいですね。程よく着痩せして見えます。
脚の形がまるわかり、とはならないので良いです。また色違いを購入しようと思ってます。

5 2023-06-02

とても履きやすいです。冷感かはまだわかりませんが、期待しています。

5 2023-05-31

たしかにひんやりデニム程ではないかもしれないけど、こちらも普通に比べたら涼しいし、とっても履きやすいです!

5 2023-08-02

今の季節にはとても重宝するので気に入っています。

5 2023-05-28

初めて冷感シリーズのパンツ買ってみました。足を入れた感じ、なんかひんやりするような?
気がしました。もう少し色があったらなぁ〜って思いました。カーキをまずお試しに買って履いてみまーす。

5 2023-05-26

ブラックのLLを購入しました。160センチで、普段はLからLLを履いています。ピチッとしすぎず少しゆるっとしていい感じです。柔らかくて履き心地が楽です。去年の夏は冷感のデニムレギパンばかり履いていたので(デニムレギパンもとても楽でお気に入りです)今回は使い勝手のいいブラックも購入しました。シンプルなので、どんなトップスにも合いそうです!

5 2023-08-19

旅行用に買いました。締め付けもなくラクちんです。見た目はスッキリ、脚細く見えるかも。
ひんやりするかはちょっと微妙かな。暑さ対策としては脚にフィットしないタイプのパンツがいいかもです。スタイルや履きごごちは気に入りました。

5 2023-08-14

ヒンヤリパンツ
とてもはきやすいし、履き心地もいいので、色違いをリピしました。

5 2023-07-17

ひんやりです(^^♪
ひんやりしていて快適です。
色違いがもっとあれば良いと思います。

• 海苔塩@さん
  • 海苔塩@さん

5 2023-07-13

153/50 M購入
冷感はあまり感じません。
でも着心地、サイズ感はピッタリすぎず緩すぎず良いです。
白は若干透けます。

5 2023-07-08

色、形、厚み全て満足。色違いでリピート購入検討中です!!

5 2023-07-07

冷んやりします
履くと冷んやりして夏にちょうどいいですね!サイズも腰回りはゆったりしてるけど膝から細くなり、思ってた通りのスタイルでした。これからたくさん履いていこうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ