4 2021-05-27

張りのある生地で洗濯後のアイロンは必要ですが満足です。
気になるお尻も隠れるので助かります。

5 2021-08-25

普段はLLがほとんどです。ユニクロのレディースはLLでも窮屈に感じることがあります。
サイズ2のホワイトとブラックを購入しまた。
以前に販売されていたシャツタンクが、太ったせいで肩幅とアームホールが若干窮屈になってきたので、こちらを購入してみした。
首回りとアームホールに余裕ができてとても満足です。

5 2021-08-16

初めて成功!
レッド L購入しました
大好きなレッドなのですが いつも 色が思ってるのと違ってて 失敗していました
でも 今回大正解! 思ってるのと同じで 大好きな色でした
伸びないから キツキツかなと思ったら たっぷりしてて とても着やすくてお気に入りです
インナーでもそのままでも 大丈夫です

5 2021-07-24

ハリのある綿100%Yシャツ生地のタンクトップをお探しの方、こちらです!さらっとシャキッと肌触り心地よく湯上がりの夕涼みが快適です。

• momoko1196さん
  • momoko1196さん

4 2021-08-06

涼しい!
普段LLを着ています。
お腹周りにゆとりがあるので
サイズ1でもゆったりして
ボディイラインが気にならず
着心地良く涼しいです。
姪っ子も欲しがり3枚購入しました。
猛暑をオシャレに乗り切れそうです。

5 2021-07-30

お気に入り
とても気に入りました。
他の色も頼もうかと検討中です。

4 2021-07-15

丈はすごく良い。綿過ぎて洗濯後が面倒かも。

5 2021-07-04

気にいってます
大変気に入りました。綿のシャツ素材が肌触り抜群で久々に気に入ったタンクトップに出会えました。
もう少し色のバリエーションが有れば抜群だと思います。

4 2021-06-10

サイズを確認して購入をお勧め
勘違いしてカットソーだと思い購入したら綿素材の薄地の生地でした。ゆったりを買いたくてサイズ2を選びましたが、アームホールが大きく下着が見えてしまうので、サイズ1で良かったかもです。アームホールのサイズを確認してサイズ選びをお勧めします。生地は薄地で気持ちいいです!

3 2021-08-08

画像が良かったので
こちらのショップの商品は今まで買ったものはみんな良かったし、画像では柔らかそうな生地で素敵だったのですが、届いたらパリパリのシーツのような生地でもちろん生地は伸びもしない
後で他の方のレビュー見て失敗したと思いました
織りジワもひどく、洗ったらアイロンかけないと無理そうで残念です

3 2021-07-22

白色を購入しました。
他の方がレビューされていますが、私もシーツみたいって思いました。のり付けされたバシバシって感じ。「シャツ生地」と書いてあるのをちゃんと見てなかった・・・画像ではそのような生地に見えなかったので・・・。洗濯したら着やすくなるかな?

• 桃菜0302さん
  • 桃菜0302さん

2 2021-07-09

ごめんなさい、辛口です。
普段のサイズがL Lなのでサイズ2にしてみたのですが、やっぱり大きかった。というか、見た瞬間、うわー、デカ!なんだコレ、何だろ?あ!シーツだっ! てな感想でした。
ちなみに、白を購入です。他の色のはわかりませんが、白は、病院のシーツみたいな生地。洗ったらシワシワでアイロンがけ。
なんだかなー。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ