5 2021-07-13

モックネックも裾の感じも絶妙で、イロチ購入です。
汗染み対策、大感謝です。

4 2021-07-06

首繰りも良い感じで開きすぎておらず1枚で着られるので気にいっています(年を取ると首輪まりが気になるので・・・)。只、デザインの関係で後ろが若干重いのか気が付くと中心が後ろに下がっています。

5 2021-06-22

Aラインのシルエットがかわいいです!150センチくらいで小柄ですが、Mサイズがお尻が隠れるくらいでちょうどよく着られました。またリピートします^ ^

5 2021-06-16

夏服
涼しいし、デザインが前が短め後ろ長めで
シンプルですが素敵です。

3 2021-07-31

汗を気にしなくて良いのが気に入りました。可愛いし。
でも、首は少し締まります。無意識に引っ張ってます。

2 2021-06-17

首絞まる
他の方も書かれている通りです。首が締まります。色、形は可愛い、、

3 2021-06-14

生地が厚く着心地は暑い気がしたけど、汗をかいても蒸れず、ワキジミにならなくて良かった。色味も優しい感じ。

3 2021-06-06

可愛いけど、後ろに重みがあるので着ていると首が締まってきて、頻繁に前身ごろを引っ張る羽目に。可愛いけど。

2 2021-05-30

前と後ろ間違えたかなってゆーくらい首が気持ち悪い
かわいいいのに残念

3 2021-05-19

白色購入しました。後ろがフレアなぶん、前側首がちょっとギュッとなって、不快です。服の形はすごく好きなんですが、暑くなってるから、首に服が密着するのはちょっと‥残念

3 2021-05-12

デザインは可愛いし丈もいい感じだけど、後ろにドレープがあって重みがあるのか、すぐに首が詰まる感じになる。
あと、1回の洗濯で既に首がのびた。

2 2021-05-02

胸が大きいからか、上に詰まったようなデザインになって余計に強調されてなんだか恥ずかしくて着れません。パジャマ行きだなー、残念。