• 出雲.さん
  • 出雲.さん

5 2023-06-16

ほぼジャストサイズでした。
新作でフリルテープTシャツを見つけて「欲しい!」と思ったのですが、そちらは私の苦手なドロップショルダーで身幅も大きすぎるサイズだったので、そういえば似たようなデザインのものがあったなと記憶を頼りにこちらを見つけて購入。
LL〜3Lを買いましたがサイズ感はほぼジャスト。ただ予想はできていましたが襟ぐりの開き具合が大きくて上に羽織ものを着たとしても首元を肌見せするのがちょっと気恥ずかしいなと(普段Tシャツを着ていることが多いので)
ちなみにオフホワイトですが全面にフリルがあしらわれているので下着などは比較的透けにくい印象(もちろん濃い色味のものなら多少なりとも透けますし、背中側に至っては完全に透けますが)
白系インナーは透けやすいので基本的には手を伸ばさないんですが、こちらはそういった点でも使い勝手が良さそうです。

• 0409riruさん
  • 0409riruさん

4 2023-05-20

昨年見つけた時は売り切れだったので、今回はすぐに購入しました。とても早く届けて頂き、感謝です。
とっても可愛くて満足です。ただ・・・少しフリルが安っぽい感じがするような気がします。(実際安いので仕方ないですが・・)でも程よく可愛いのでインナーとして大活躍しそうです。ホワイトを購入したのですが、ブラックも検討中です。

5 2024-03-19

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:グレイッシュピンク

形が綺麗!グレイッシュピンクを購入!全色欲しいかも!

5 2023-08-11

サイズ2を全色購入しました。
レースのフリルがボリューミーで、上品で可愛い!カーディガンやシャツを羽織れば高見えします。
胸囲は普通なのにお腹周りのお肉たっぷり体型ですが、アームホールは丁度良いけれど、身幅はかなり大きいです。
1と2の間のL〜LLサイズを作っていただけたら嬉しいです。3サイズ展開なら欲しいデザインの洋服が沢山あるので残念。

• Kaomaruzさん
  • Kaomaruzさん

5 2023-07-04

かなり可愛いです。思っていたより生地は薄めでも下着がすけることもなくゆったりしているので重ね着して長く着れるかなぁと思っています。

• 51kirarinさん
  • 51kirarinさん

4 2023-05-24

まだ着ていないので星は4にしましたがとても可愛かったです!着るのが楽しみです

• gure3387さん
  • gure3387さん

5 2022-05-13

50代でフリルはどうかと思いましたが、
本体も落ち着いた色で、安心して着れます。
可愛いです。

5 2023-02-17

可愛いかった
子供にグリーン購入。
赤いドットのリボンシュシュを合わせてディズニーコーデにしたら可愛いかったです。

5 2022-10-17

使いやすい
黒い方を買いました。使い勝手が良く着まわし易いタンクトップです。レースがふんだんに使われていて身体の線を拾わず良いです。

4 2022-07-14

デザインがとても気に入りました。
袖ぐりがもう少しだけ狭かったら良いのですが、、、。インナーと羽織もので調整します。

• napi*さん
  • napi*さん

5 2022-06-25

サイズM―L、ホワイト購入。
156cm、骨格ウェーブです。
控えめに言って、素敵すぎる。
子供の参観日に着ていきました。カジュアルにも綺麗めにも合わせやすいです!
丈もヒップにかかる長さ( ここ重要 )。
1枚は、絶対に持っておきたい!
と思う商品だと思います!!!
これから、たくさん着たいと思います。
ありがとうございました!!

5 2022-07-07

フリルが個性的で良いですね。
可愛いです。ただ、腕だしに抵抗があるので羽織か必須かな。
ブラックとグリーンを購入。グリーンは差し色にブラックは合せ色に便利です。
チラ見せでフリルが見えるのが可愛いです。
155センチで48kgでサイズ1ちょうど良いゆとりで着れてます。
首の開きもあり、つまる感じもなく着やすいです。
脇からブラジャーもチラ見えすることも無いです。1枚でも安心して着れますよ。
他の方のレビューのように他の色も欲しくなりますね。

5 2022-06-25

試しにオフホワイト購入。めちゃくちゃ可愛くて気に入り全色リピしました。身長168標準体型で着丈が欲しかったのでサイズ2ですがゆったり着れました。オススメです。

5 2022-07-04

めっちゃ可愛い
黒のタンクトップを購入しました。
お値段の割には結構良い感じです。
フリルもそんなに派手さがなく
購入して正解でした。
暑い夏にもノーブラでも透けないし
イロチも欲しいです。

4 2022-06-22

色も形も予想通りでとても気に入りました。ゆったり着られて楽ちんです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ