2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-28

早い対応ありがとうございます
ブラックを購入しました。ほどよい透け感で方の方はどうかと心配しながらでしたが涼しく感じます。普段はLかLLですが、ゆっくり着れてます。首元のデザインには気付かず購入したのですが、少しくたっとなるのがマイナスにしてます。

5 2021-07-05

生地なめらか伸びもある肌触りよい。ややオデブな私の隠したいとこを隠してくれておかわりで色違いを購入してしまいました。

4 2021-06-07

嬉しい
黒、2(ll)購入。普段llを着てるので迷わずそのサイズを選んだのですが、大きかったですね。大きいサイズでこういうデザインのものなかなか探せないので嬉しいです。

• Prince_63さん
  • Prince_63さん

3 2021-06-18

うーん…ダークブルーのサイズ1を購入しましたが、思ったより地味というか、普通な感じでした。
ライブの時に使おうかと思ったのですが、デイリー使いにします。
あと、首元のデザインが可愛いのですが、写真のようにはならず、肩の部分で浮き上がっちゃう感じが嫌だったので短く縫って着ようと思います。