• 4 2022-06-01
  • ブラックのM&#123 16;Lを購入。ぽっちゃり体型ですが、レビュー見てLLはかなり大きめとの事で、M&#123 16;Lで、ちょうど良かったです。袖の透け感はかわいいです。前後ろの生地は普段着な感じで、猫を飼っているので毛がつきやすいです。なので、&#1108 8;&#65 039;マイナス1です。色違いも検討中。 ・・・(続きを読む
  • みかた9962さん
  • 3 2021-07-05
  • ネイビー購入。写真を見て、可愛いのに主張しすぎない袖が素敵だなと思って買ったんですが、実物はピンクがけっこう強かったです。めっちゃ主張してるー。写真と実物がだいぶ印象違うので星マイナス2で。可愛いのは可愛いので、なんとか工夫していろいろ着回そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 77calさん

5 2021-09-11

160cm 68kgで普段はLかLLサイズですが 黒のM-Lを購入しました。
ゆったり着れます。おなかも隠れて、かわいいです。

5 2022-06-25

期待通りです。
届いて1ヶ月経って初着用です。
アラ還の私ですが、サラッと気持ち良く可愛くオシャレに着れました。
昨年まで色違いを数着購入しましたが、このシリーズは本当に可愛くオシャレで大好きです。

5 2021-09-15

ブラックLLを購入しました。普段Lサイズを着ていますが、大きすぎましたがゆったり着れるのでよしとしました。袖がかわいいです。

4 2022-07-01

ブラックのMLを購入。サイズはゆったりしていてちょうど良いのですが、袖口がちょうど肘下になるので汗かいてたりすると引っかかる感じがします。そしてチェックのシアー部分が何気に暑いです。熱がこもる感じ。だけど見た目かわいいし合わせやすいので真夏以外の気温が穏やかな日に着たいです。

• Smart0714さん
  • Smart0714さん

4 2022-06-18

パフ袖がかわいいです。丈がもう少し長いといいなと思いました。

4 2022-06-01

ブラックのM〜Lを購入。ぽっちゃり体型ですが、レビュー見てLLはかなり大きめとの事で、M〜Lで、ちょうど良かったです。袖の透け感はかわいいです。前後ろの生地は普段着な感じで、猫を飼っているので毛がつきやすいです。なので、⭐️マイナス1です。色違いも検討中。

4 2022-05-29

可愛い。
涼しい。
これからの時期にピッタリ

4 2022-05-24

チェック柄いいね。
普段LLサイズなのでサイズ2を購入しました。
Aラインで着心地も良く、パフ袖のチェック柄が可愛いです。今年の夏には活躍しそうです。

• 鰹鰆さん
  • 鰹鰆さん

4 2022-05-24

サイズ1(M~L)購入。
身長163でバストE75~F75です。
袖部分が透け素材で可愛いです。
ゆったり着られますが、バスト分持っていかれて浮いてしまうので、少しマタニティ感が出ます。
でも丈が長めなのでお腹が見えてしまうこともなく、着やすいです。

5 2022-05-20

肩幅と袖の切り替えで
袖がフワッとしていているので
肩幅が小さく見えて 着心地もいいです。

• MoMo-MoMoさん
  • MoMo-MoMoさん

5 2022-05-19

ピンクにしましたが、めちゃくちゃかわいい。袖部分の生地が薄いから涼しいのに腕が隠れてとてもいい。
身幅が少し大きすぎ丈が長すぎだけどゆとりはめちゃくちゃある。こちらのショップの商品は生地がペラペラなのが多いけどペラペラじゃなくて良かった。

4 2021-07-31

普通の感じ
袖は可愛いのですが普通の感じで普段着です。

4 2022-07-01

オーバーサイズが好きで
LL〜3Lサイズを購入しましたが、
ブカブカで下着の紐が見えてしまいます…
MLサイズにすればよかったです!いつか購入します!

4 2022-06-29

困った(笑)
凄く可愛いんです!
私みたいなぽっちゃりでもLサイズで入ったのですが、やっぱり痩せてる人じゃないとおかしな感じになってしまいます。
チュニックとして着たかったのですが、ちょっと大きいTシャツみたいな感じになっちゃいます。

5 2022-06-29

ブラックを購入しました。
透け感のあるぽわん袖でとても可愛いです。
下にはアラジンパンツを合わせました。
何にでも合わせやすそうでいい感じです。