• 5 2021-12-03
  • とてもかわいい!150のちび胸囲100ほどのぽちゃですが後ろがキツくないシャーリングなので胸の辺りも少しゆとりがありちょうどいい感じでした!丈も片ひもで調節して引きずることはなく大丈夫でした。デザインが細見えするので着やせして見えてとてもかわいいです!厚さも薄すぎずインナーとかアウターとかで通年使えそう。生地は伸縮性はないですが硬くなく重たくないので着やすそう!他のレビューの通り痩せ方の人にはちょっと大きすぎるかもなのでインナーをセ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-19
  • とっても大きい!
  • 身長167cm75kgオーバー胸はFサイズと、かなり大きい体型のわたしでも大きい!ファスナー開けなくても楽々脱ぎ着できます。背中のシャーリングが浮いてしまうぐらい余裕があり、全体的にぶかっとしていて、マタニティウェアのようです。サイズを間違えたかと思って確認したら、ワンサイズでした(苦笑)わたしでこんなに大きいので、普通体型の方は着るのが難しいのでは?デニムなので年中着られるかと思って買 ・・・(続きを読む
  • かこ0120さん

5 2021-06-10

こんなの欲しかった!
妊婦です!元々XLなど着用してますが更にお腹が大きくなってきたため購入してみました!個人的にはバストの切替がちょうどいい場所でよりデブに見えづらいかもです(笑)スタンダードなブラックとかもあったらいいなと思います!おデブには嬉しい後ろのシャーリングも背中の肉がカバーできて、嬉しいです!同じようなサイズ感の方の参考になれば…
色は膨張したくなかったので暗めの方を購入しました!

5 2022-03-08

オシャレウォーカーさんから、初めてキャミワンピ購入!
胸入るかな?と普段4L着用の私はドキドキで注文(^^;
届いてすぐに試着しました♪
(前)ジッパーで着やすい◎
肩紐のアジャスターで着丈が選べる◎
肩紐1番長くして153/足首丁度◎
薄めのデニム生地で軽い◎
背中のシャーリングのおかげで窮屈感は全くなく、シルエットもきれいで満足です*。・+(人*´∀`)+・。*
3L〜5Lの方も大丈夫だと思います♪

4 2022-03-18

デザインは、可愛い
サックスデニムを購入、フリーサイズってやっぱり大きいですねー。普段、LLを着る私でも大きかったです。背中のゴムのところが可愛いのですがもたつく感じです。中に着る服の厚さで調節できるかなー。

5 2021-12-03

とてもかわいい!
丈も片ひもで調節して引きずることはなく大丈夫でした。
他のレビューの通り痩せ方の人にはちょっと大きすぎるかもなのでインナーをセーターとかトレーナーとかオーバーサイズのものとかゆったりしたもと合わせて着たら可愛いと思います。
でも普通にぽっちゃりの方からならとても可愛く着れると思いました!
この形をずっと探していたのでとても嬉しいです!
濃いカラーを買いましたが薄いカラーも欲しい!

5 2022-05-21

体のラインをひろわないゆるさがかわいいです。
オシャレウォーカーさんのデニムは洗濯に気をつけないといけないとわかっててもデザインに負けてしまいました。

5 2021-10-20

秋も着たいのでインディゴブルーを購入。
普段3Lサイズですが胴回りにかなり余裕がありました。丈は153cmでくるぶしくらい、マキシ丈で着れます。デザインがとても可愛いのと、フロントのジッパーのお陰で脱ぐのが大変楽です。
生地は薄めで春夏秋の3シーズン着れると思います。あとここの服は基本的にポケットがちゃんとついてるのがポイント高いです。
これで黒やグレーや他にもカラー展開があれば最高だと思います。絶対色違い買います。

• **HINA**さん
  • **HINA**さん

5 2021-10-04

可愛い
インディゴブルーを購入。
普段LLか3Lなのですが、それでも全体的にかなり余裕あり。
肩紐調節でバランスの良い感じに合わせて156cmで踝が隠れるくらいでした。
個人的には非常に気に入ったのですが、スリムな方や普通体型の方にはサイズがどうか...
生地的には春夏用かと思いますが私はオールシーズン着るつもりです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,195

5 2022-03-31

色とデザインが気に入って
色とデザインが気に入って購入しました。サイズも大きくて良いです。

• soy8さん
  • soy8さん

4 2022-02-01

たしかに!レビューの通りかなり豊満な方や妊婦さんでも余裕です!
想像していたよりも硬いしっかりした生地だなと感じました。

4 2022-01-27

かわいい!
他の人がレビューに書かれている通り、脇あたりの横幅は大きいなと感じました。でも、デニムだけど、生地が柔らかいので、そこまで気にならないかも。トレーナーを中に入れても余裕があるので、着こなしの幅が広がる思います。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2022-01-14

サラリと着れる
159cm、LL〜3L体型で、サイズ2購入。
紐調整して丈、足首くらいで着られます。
サイズはちょうどよいです。
生地は、ジーパンの半分くらいの薄さで、すけることはありませんが、真冬は下になにか履かないと少し寒く感じます。
サラリと着れるので、これから重宝しそうです。

4 2021-07-16

幅にボリュームがあるので、inするシャツがジャストサイズだとバランスとるのが難しいですが、ちょっとオーバーサイズのTシャツやカットソーだと良い感じで着用できました。

4 2021-04-19

かわいい!大きい!
モデルさんの着用画像が可愛くて購入しましたが、横幅がかなーり大きいです!
ずんぐりに見えるので、脇あたりを自分で縫ってしまおうかなと検討中です。
もう少しストンとした印象だったら完璧だったかな(^_^;)
デザインはとっても可愛いです☆

• xxkaxnaxxさん
  • xxkaxnaxxさん

4 2021-04-18

可愛い☆でもデカイ!
可愛い!でもデカイ!
153cmでくるぶしあたり。ウエスト周りもかなりゆとりがあります。丈は床すれすれですが、可愛いです。肩紐で調整できるので、これからの季節活躍してもらいます。

4 2021-04-16

買って良かった。
すごく可愛いです。でも大きくて長いです。普段LL〜3Lです、小柄+ぽっちゃりでも余裕で着れます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース