5 2021-04-25

M〜Lオフホワイト
透け感は気にならない程度
生地の厚さも厚くなく薄くなく
しっかりした感じでポッチャリな体型な私でもお尻は隠れてゆとりもあり肌に張り付く感じもなく良いです
生地の収縮性も程良くあるので良いです。首まわりがもう少し広くなってたら良いかなと思いました。

5 2021-05-06

夏だけど黒が着たくて買いました。やわらかくてよかったです。

4 2021-06-16

軽い
ブラックを購入。着心地も軽く丈も程よくお尻隠せて良かったです。首元が開きすぎてないのですが締め付けもなくいいです。色違いも考えていい品物でした。

5 2021-06-18

サイズ2の方を注文しました
大きいし首元も広くないから着やすくて良いです
ブラウン以外の3色を購入したのでカラーが増えたら注文したいです

• tomi&takaさん
  • tomi&takaさん

3 2021-06-18

ホワイトを購入しましたが思ってたより生地が薄かったです。