4 2021-06-22

ふんわりで細見え効果もあり。デザインもかわいいです。
自分の二の腕が太く、少し窮屈でした。

4 2021-05-02

チャコール?
157センチ60キロですがゆったり着られます。
長さもお尻まわりがスポッと覆われる感じ
注文直前に色選びを変えたせいでよく見本を見てなかったのか、チャコールってもっとグレー寄りの茶だと思ってましたが、コゲ茶でした。
ピスタチオにすればよかったかなー?
これから活躍しそうです

5 2021-09-10

久々のヒットです
ピスタチオの色味が気に入りましたが、カットソー地の汗染みを気にしてチャコールを購入。
チャコールはカットソー地が黒なので、汗染みが気にならないですね。
170cmがっしり体型・普段はLLサイズ着用ですが、肩周りがスッキリ見えて良かったです。
デザインが良く、全体的に痩せて見えました。
同じデザインで前後ろ共にレース織り地のものを切に希望します。

5 2021-07-27

サラッとしていて着心地が良い。
ピスタチオ購入。サラッとしていて風通しが良く着やすい。首元の空き具合も丁度良いです。鎖骨が少し見えるくらいでスッキリして見えますよ。
人によってはおばあちゃんぽくなってしまう、というレビューもお見かけしましたが私は全く気になりませんでした。
パーソナルカラーとかはわかりませんが私は背が高くどちらかといえば色白です。

5 2021-06-03

普段3L
いい感じです。
肩もストンとなってガタイがよくも見えないし、気に入りました。

4 2021-09-12

色はチャコールにしました。これからの季節もカーディガンなど羽織って着たいと思います。
前後2wayが嬉しいです。

5 2021-07-26

大喜び♪
とても良かったです。少しぽっちゃりの娘用に
購入したのですが余裕があり、着やせ効果に驚きです。
花柄レースも目立ち過ぎず可愛かったです。

• ekw2215さん
  • ekw2215さん

5 2021-07-25

見た目はすごい暑そうだったけど、サラッと着れていい感じです。ダボッと着たいのでワンサイズ大きいのを買ったら正解でした。

4 2021-07-11

刺繍や色もいいと思いピスタチオ購入しました。可愛くて気に入ってはいますが、合わせる服のデザインやパーソナルカラーの問題なのかたまにお年寄りっぽくなる時があります、、他の色を買うことを検討するも私にはサイズがとても大きいので追加購入は無さそうです。

5 2021-06-12

良いお買い物!
綿100%なのに見た目はシンプルで可愛いデザイン。そして、2way!
一目惚れで購入しました。チャコールが品切れでピスタチオ購入しましたが、良い感じです。チャコール再入荷楽しみにしてます。

5 2021-05-16

リピ
色がきれいで、生地もしっかりしていました。またリピしたいです。

3 2021-09-24

普段は3L。お腹周りはゆったり着れたけど、二の腕にゆとりがなかった。きつくはないけど、ラインがはっきり出てしまう。

3 2021-08-02

デザインは、好きですがドルマンスタイルはそれ自体が大きいスタイルなので、サイズが選べると良かった、上半身華奢な私には、襟ぐりが広くて緩い。